Полазненская «потеряшка» останется инвалидом

Поделиться

Семилетняя жительница Полазны Полина, которую избитой нашли в овраге 1 октября, останется инвалидом на всю жизнь. Такие прогнозы делают врачи.

Напомним, 30 сентября в полицию обратилась женщина, сообщившая о пропаже дочери. 1 октября избитого ребенка нашли в овраге недалеко от дома. Малышка была без сознания. Пролежав почти сутки на холоде, Полина осталась жива. Ее доставили сначала в Полазненскую больницу, затем перевели в краевое медучреждение.

Выяснилось, что в ночь на 30 сентября мать девочки выпивала со своим двоюродным братом. Проснувшись утром, женщина обнаружила, что дочь пропала. Именно 22-летний брат мамы и стал главным подозреваемым в этом деле.

Полину сначала отправили в полазненскую больницу, а затем – в краевую. 12 октября Полину снова положили в больницу поселка. «Ее самочувствие удовлетворительное, но состояние тяжелое – дают о себе знать последствия черепно-мозговой травмы», – цитирует врачей газета «Зори-плюс».

А 21 ноября девочку вновь направили в краевую детскую больницу. Как подчеркивают врачи, сделано это в плановом порядке. По признанию медиков, из-за сильного повреждения головного мозга девочка навсегда останется инвалидом.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter