20 января среда
СЕЙЧАС -17°С

У владельца автосалона в Перми сожгли Land Cruiser 200

Поделиться

В Перми неизвестные подожгли автомобиль Тоуота Land Cruiser 200. Иномарка принадлежала владельцу одного из автосалонов.

Как сообщили в полиции, инцидент произошел в ночь на 28 ноября. Сообщение о возгорании автомобиля у дома №7 по улице Уинская постулило в 4:30 в дежурную часть отдела полиции Мотовилихинского района. 

«На момент прибытия полицейских пожар удалось локализовать. У иномарки полностью выгорела передняя часть кузова и салон. Огонь заметил сторож близлежащей охраняемой автопарковки, расположенной рядом с соседним домом. Именно он и вызвал на место происшествия сотрудников МЧС и полицейских», – говорится в сообщении ГУ МВД по Пермскому краю.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Машина принадлежит одному из пермских владельцев автосалона. По доверенности автомобилем управлял водитель бизнесмена. По словам мужчины, он всегда ставил иномарку на ночь возле собственного дома на неохраняемой парковке. По предварительной версии следствия, машину подожгли. На месте происшествия были найдены следы легковоспламеняющейся жидкости.

Ущерб, причиненный владельцу иномарки, составил 2 миллиона 400 тысяч рублей. Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 167 УК РФ («Умышленное уничтожение чужого имущества»).

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...