5 декабря суббота
СЕЙЧАС -11°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (29)

4 дек 2012 в 09:27

Дело о пожаре в ХЛ у всех на устах, а вот про пожар на Трамвайной никто уже и не вспоминает.... соболезную тем и другим, но очень обидно что появляются люди, которые уже пытаются заработать на этом. Посмотрела я фильм из цикла "Следственный Комитет" - "Незабываемое шоу".... еще и суд не закончен, и боль утрат не утихнет, а уже художественные фильмы выпускаем.... Как так?

Яна
4 дек 2012 в 13:35

Соглашусь с вышесказанным! Сначала сделалли такой ажжиотаж, вот Зака захотели и из Испании достали, потому что заинтересованных лиц было от Перми до Москвы, а вот о происшествии на Трамвайной ни слова нет!!! У меня друга хоронили в закрытом гробу, а виновники даже за решеткой еще не сидят!!!!ПОЗОР! и только лишь... Художественный фильм тоже смотрела, так там ведь в конце всего одного обвиняемого нашли, да и фильм скурпулезно сам по себе поставлен... не стыдно ли?!

ОТВЕТИТЬ
111
4 дек 2012 в 13:51

И не только "следственный комитет", летом еще фильм был с "важняком" Макаровым-такой бредятины наснимать, ничего святого у киношников не осталось.

Гость
4 дек 2012 в 13:59

Слава Героям России! Вечная им память!

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 дек 2012 в 22:13

Нельзя на этом месте ни открывать какие-либо заведения, ни людям работать. Представляете, это же как на кладбище находиться, столько душ там отмучилось...

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 дек 2012 в 13:07

Часовню там надо ставить, а не музеи открывать.

ОТВЕТИТЬ
Ирина
5 дек 2012 в 13:42

А ведь правы в Екатеринбурге в определении специфики контингента, для которого работал "эпатажный ведущий". Нашли смелость правду сказать в отличие от многих. Сейчас ещё и модераторов "на совесть" на многих сайтах проверим. Статистику, так сказать, составим.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 дек 2012 в 16:10

Ну, допустим всех под одну гребенку тоже не стоит... Но думаю, что ставить часовню - это фанатично, а музей с политрепрессиями тоже ничего хорошего. Вот Вы сами будете туда ходить, да еще и со своими детьми? Соглашусь с мнением, что и помещению пустовать бессмысленно, надо подумать о размещении на этом месте более нейтрального для всех объекта, хотя если честно пока не вырисовывается что-то конкретное. Думаю у всех жителей Перми есть время над этим вопросом поразмыслить, внести свои предложения.

Гость
7 дек 2012 в 12:51

Нужен музей,но не ПГХГ. В этом доме по Куйбышева 9 цены на квартиры упали.Никто не хочет жить в таком доме.Людей можно понять.Аура. Людей жаль.Всех и бедных ,и богатых.Почему это произлшдо ? Рядом Администрация Губернатора и Зак.Собрание.Ходили туда и чинуши ,и бизнесмены,и депутаты( часто они же бизнесмены-директора),молодые богатенькие и т.д.Куда смотрели пожарные ?

Гость
12 дек 2012 в 01:44

Вот дурь! А как строят на "Юбилейном"дома с видом на кладбище? И ничего,покупают квартиры. Да и не дешево. А вы говорите-на Куйбышева,9 квартиры упали в цене. Бред несете. Что там покойники до сих пор лежат что-ли. Да за три года погибших при различных обстоятельствах и умерших по разным причинам,по городу, в каждом доме,в частности, в сотни раз уже перевалило количество жертв ХЛ. Живите в бараках на окраинах города-там и воздух,и аура -все замечательно! Фанатики,блин!

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 дек 2012 в 19:41

Помню слова президента об наказании всех виновных по полной программе, прошло три года, и что? До сих пор путём не выяснили,- от чего произошло возгорание, спецы!!! О финансовой помощи пострадавшим и вовсе тёмный лес, всех очень жаль, это наша действительность! Стыдобище , нет слов. Крепитесь,люди !