Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Жители Закамска добились пушистой елки»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ40
5 дек 2012 в 15:09

А кто ответит за этот "милый казус"?!Может быть блогер сапко внесет ясность. Каков поп такова и команда.

Гость
5 дек 2012 в 15:34

Стоит скамеечка облезлая
А рядом елочка плешивая
Дымится палочка табачная
И настроение паршивое.... Ну не везет Перми с АРТ - объектами....

закамский
6 дек 2012 в 00:20

Зато глава района говорил что нынче выделено денег на ёлку и новогодний праздник у экрана в 3 раза больше чем в предыдущий год 800000 рублей , постоянно склоняют что раньше кухарки во власти были,а сами элементарного не умеют делать. Этой ёлкой их надо гнать из власти.

Житель города
6 дек 2012 в 02:37

Не зря же русская пословица гласит"На безрыбье и рак рыба".Пусть уж будет лучше такая, чем вообще никакой....Украсить облысевшую сторону попышнее игрушками,да мишуры побольше...)))))И весело-весело встретим Новый год))))

Анонимус
6 дек 2012 в 14:58

Почему то в москве да и не только, на кремлевской елке не додумались как в перми поставить бэушную елку привезенную из-за бугра, а ставят как вы говорите труп натуральной ели? А у нас в перми под благовидным предлогом защиты окружаущей среды тратят бюджетные деньги на сборку-разборку этого убожества, короче отмывают бабло, в то время как у нас в крае этого леса перестоянного нуждающегося в рубке пруд пруди. К тому же елку которая отстояла свое на празднике можно и нужно отдать на пилораму на переработку,заработав на этом деньги.