15 августа суббота
СЕЙЧАС +13°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (24)

6 дек 2012 в 15:21

это как так "с лишением права занимать должности в правоохранительных органах сроком на 2,5 года"?
по закону сейчас вроде нельзя принимать в органы не только судимых, но и со снятой (погашенной) судимостью.
или бывшим можно?

6 дек 2012 в 16:39

В результате экс-полицейский был приговорен к четырем годам колонии общего режима с лишением права занимать должности в правоохранительных органах сроком на 2,5 года.

Не пойму, это как? Т.е. он во время отсидки, через 2,5 года может устроиться в правоохранительные органы?

Адвокат
6 дек 2012 в 17:14

Проверьте дежурную часть Мотовилихинского УВД на Уральской 88, там вечерами каждый второй задержанный по бокам получает...

zmeevik
6 дек 2012 в 17:23

Вот же полицеиские называются, ради расрытия "висяков" поидут на все. Хотя ЗП у них не маленькая.

Гость
7 дек 2012 в 09:12

Вы здесь все комментаторы белены объелись???? Полицай не денег вымогал, а показания выбил, при чем не весил ей не чего а по делу!!! Из бомжихи-алкашки.... Да человек я согласе, да жестко и неправмльно. НО! он её не убил и не покалечил, он не коррупцией занимался, а ДЕЛОМ! переборщил, нервы сдали... 4 года реального срока за ассоциальный элемент общества - это перебор!!!! 1 год поселения - это нормально, а можно было вообще условным сроком ограничится! Как всегдав Рашке, за мелоси реальные сроки, а по серьезному по головке гладят и ордена раздают!

7 дек 2012 в 10:29

В Пензенской области пойман каннибал, за убийства которого уже осудили невиновного человека
Полицейские на скамье подсудимых. В областном суде вынесли приговор Евгению Бабину и Рафаэлю Губайдуллину. Сотрудники ОВД Беляевского района, уже правда, бывшие, обвинялись в фальсификации уголовного дела. Благодаря стараниям полицейских под следствием оказался совершенно невиновный человек. Разбирательства по этому делу длились почти три года.

7 дек 2012 в 11:12

Бьют потому что не хватает образования. В период безденежья в милицию набирали всех кто приходил. Большинство имеют образование пед.института. Некоторые закончили школу милиции заочно. Знания в этой школе милиции видимо давали плохие. У меня соседка закончила ее. Знаний 0. Причем даже тех которые знает студент 1 курса юрфака. Некоторые преподы там просто хамы. Были и умнички. Но они работали еще в 10 институтах. Вынуждены зарабатывать на жизнь. Соответственно и качество их преподавания падает.