Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «В Перми автобус сбил пенсионерку»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ37
Пушистик
12 дек 2012 в 16:03

Это не самое страшное. Гораздо хуже, когда такая вот бабуля на просто бежит на красный, а еще и тянет за собой внука или внучку! При этом ребенок как правило упирается, говорит, что так ходить нельзя. Это меня поражает гораздо больше.

Нарик
12 дек 2012 в 16:34

Не от хорошей жизни старики пытаются покончить жизнь самоубийством замаскировав его под ДТП(так как сомоубйство грех ,а дтп типа случайно) ,
ох не от хорошей!

Семен
12 дек 2012 в 19:22

Я одну бабулю остановил перед намеренным выходом на скоростную дорогу. Им действительно не хочется жить. Нарик правильно об этом говорит. Ради эксперимента посмотрите на улицах, у подъездов, куда делись старики? Где они?
Я удивлен с каким презрением всё это рассусоливают.
Ольга. А Вы не думаете, что между соснами быстрее окажетесь Вы сами за невыплату кредита, например, или после несчастного случая Вас вышвырнут с работы? В конце концов у нас "в лесу среди сосен" есть ИК-10 строгого режима...

Гость
12 дек 2012 в 21:03

На дамбе революции каждый день бабки сигают через трехрядную дорогу. Причем там уже аж 3 светофора поставили и все равно носятся метрах в 20 от них! Такая же ситуация на ленина! А утром в темноте их можно и не заметить. Ну почему гибдд не штрафует пешеходов?