Все новости
Все новости

Установлена предварительная причина пожара в Перми

Поделиться

Следователи проводят проверку по факту гибели четырех человек на пожаре в доме №4 по улице Екатерининская, 4. По предварительной версии, возгорание произошло из-за неосторожного обращения с огнем, сообщают в краевом управлении СУ СКР.

По предварительным данным, в одной из квартир, где были обнаружены тела погибших, распивали спиртные напитки. В результате в огне погибли две женщины в возрасте 60 лет, одна в возрасте 30 лет и 40-летний мужчина. Они проживали в сгоревшем доме. Предположительно, возгорание произошло из-за неосторожного обращения с огнем.

В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств гибели людей, устанавливаются личности погибших, опрашиваются жильцы дома и другие очевидцы. Пожар был локализован в 09:23, однако тушение еще продолжается. После его ликвидации следователи приступят к осмотру места происшествия. По результатам проверки будет принято решение.

Напомним, сообщение о пожаре поступило сегодня, 26 декабря, около 8:30. Ранее сообщалось о гибели трех человек. Кроме того, была информация о том, что три человека были спасены. Всего в доме проживали 11 жильцов. Восемь человек будут расселены в маневренный фонд.

Фото: Видео и монтаж Вероники Свизевой

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter