Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Пермь–2013. Стройки будущего»

Вернуться к публикации
Все комментарии6
Гость
29 дек 2012 в 15:03

Мне интересны объекты трк в Камской долине.Когда наконец-то уже в наш "серый" и провинциальный городок придут известные "игроки",трк,гиперы,магазины ? Когда наконец-то уже построят аквапарк,лучше в Камской долине ,а не где-нибудь под Куедой или Бардой ,или в Левшино.Когда уже наконец-то в Перми будут строить жилье из кирпича ,а не панели ? Панели,да еще в Левшино или в Гамово -это пипец пипецкий ......ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ !!!!

Гость
6 янв 2013 в 11:36

Вы не правы.Строят и студии по 30 кв.м. и большие квартиры "трехи" по 90-95 кв.м.от 4 млн.р.-4.5 млн.р.

Гость
31 дек 2012 в 01:36

В Гамово новый дом уже давно построен и заселен

Гость
28 июня 2013 в 17:57

Подскажите часто ли у нас в Перми сталкиваются с недобросовестностью застройщика????

У нас вот такая история:
Мы искали квартиру достаточно долго, но вот, наконец то определились. Выбор пал на м/р Боровики. И к городу близко и от дороги далеко. Да и, казалось на тот момент в м/р много места для прогулок с детьми.
Но в друг, в определенный момент, после покупки нами квартиры разумеется, застройщик (коем является Камская долина) меняет свои планы и решает вместо сквера построить дом((((( Причем этот дом пытается вписать так, что с жильцами из соседних домов "здороваться можно за руку". И ,конечно, все в ожидании, что же будет с машинами, т.к. подземную парковку, конечно не предусматривают(((
К нашему счастью природа тоже возмутилась и, по слухам у них поплыли грунты при забивке свай. Эта хоть и не положительная новость для нас была радостью, а вдруг...... и сделают сквер)))

Андрю-Ха
31 дек 2012 в 15:15

Не хватает торговых комплексов....то-то на каждом из них пишут сдам в ареду!

мама
2 янв 2013 в 13:06

А нас интересует жилье просторное, а не эконом. Трое детей - и квартира нужна соответствующая. А сейчас строят только махонькие квартирки и мы не можем себе ничего подобрать((