Установлена причина ДТП на трассе Пермь–Екатеринбург

Поделиться

На трассе Пермь–Екатеринбург водитель Hyundai Accent, совершая обгон, выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем ВАЗ. К такому выводу пришли сотрудники дорожной полиции, выясняя причины ДТП, в котором погибли пять человек.

Напомним, вчера, 6 января, на 64 километре трассы Пермь–Екатеринбург (район отворота деревни Кыласово Кунгурского района) столкнулись автомобили Hyundai Accent и ВАЗ-21103. По данным правоохранительных органов, со стороны Екатеринбурга в направлении Перми двигался автомобиль Hyundai Accent, в котором находились два человека. «По предварительной информации, водитель иномарки (58-летний житель Перми), обгоняя автомашину МАЗ-5440А9 с полуприцепом, выехал на полосу встречного движения и лоб в лоб столкнулся с автомобилем ВАЗ-21103, – сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Пермскому краю. – За рулем ВАЗа находился 36-летний житель Московской области и шесть пассажиров. После столкновения Hyundai отбросило на автомобиль МАЗ, после чего большегруз съехал в кювет».

В результате ДТП погибли пять человек, еще четыре получили ранения, в том числе двое детей (11 и 10 лет).

Пострадавшие госпитализированы в кунгурскую городскую больницу. В настоящий момент по факту ДТП проводится доследственная проверка.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter