27 ноября суббота
СЕЙЧАС -3°С

Мэр Перми оценил качество «Ледяной Голландии»

Поделиться

Дефекты конструкций ледового городка на эспланаде в Перми не повлияли на оценку мэра города. Игорь Сапко назвал «Ледяную Голландию» «источником позитивных эмоций».

Мэр Перми Игорь Сапко считает, что ледовый городок получился хороший, несмотря на ряд дефектов. «Я получил массу позитивных отзывов о работе «Ледовой Голландии» и, конечно, очень благодарен за своевременные замечания, – пишет в своем блоге Игорь Сапко. – Вместе с подрядчиками стараемся реагировать оперативно. Кстати, на момент возведения городка были опасения, что строительство может затянуться из-за погодных условий. Однако этого не произошло. Объем работ был действительно большой. В итоге «Ледовая Голландия» вместе с катком на площади перед зданием «Театра-Театра» стали настоящим центром притяжения как пермяков, так и гостей города».

Напомним, о недоделках и дефектах на объектах «Ледяной Голландии» мэру сообщили горожане. ‏Например, пользователь Rav4eg написал: «Сами горки хорошие, но они резко обрываются землей по системе «сломай копчик».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку