27 ноября суббота
СЕЙЧАС -3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (70)

7 янв 2013 в 17:46

всех чинуш прокатить по этим горкам

Дмитрий
7 янв 2013 в 18:07

Реально, додуматься сделать съезды с горок из узких плохо состыкованных друг с другом ледяных плит мог только человек, не имеющий детей.

Гость
7 янв 2013 в 18:55

Можно представить сколько будет воплей если ледовый городок не делать вообще! К хорошему быстро привыкаешь и не хочется отвыкать как не странно!

ОТВЕТИТЬ
саня
7 янв 2013 в 19:14

Уважаемые журналисты 59.ru' дайте пожалуйста почитать позитивные эмоции жителей города Перми, а то какое то не согласие. Мы пишем, что не совсем все хорошо в этой голандии а он нас пытается убедить в обратном. Народ все дефекты прочувствовал своими частями тела

ОТВЕТИТЬ
иван
7 янв 2013 в 19:29

Олег, я не хочу никого обидеть,но ведь в комментариях действительно нет положительных отзывов,если я неправ приношу свои извинения.

ОТВЕТИТЬ
Татьяна
7 янв 2013 в 19:44

Были с семьей в ледовом городке. Ни на одну из горок дочь не пустила (хотя она просилась и скандалила). Из соображений безопасности. Это что за.... пи-пи частокол из тюльпанов, куда не пускают, потому что он может обрушится, что за горки довольно высокие, по бокам ничем не огороженные, одно что - с подстветкой... Ни сделали ни одной фотки,ю потому что ужасно расстроились. Да, еще на входе нас встретили два пьяных охранника. Стыд да и только, а не Ледяная Голландия.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 янв 2013 в 19:59

Лучше бы на эти деньги поставили в каждом дворе города

Гость
7 янв 2013 в 21:19

Вобщем денежку освоили.очитались.молодцы!

Энни
7 янв 2013 в 21:51

Горки - полный отстой, чтоб скатиться с одной из них, мой 8-летний ребенок полчаса стоял в очереди,а потом еще полдня жаловался на больную попу.А почему надо обязательно весь город гнать в центр,где даже парковаться негде. Сделали бы разный хорошых горок в каждом микрорайоне.У нас раньше на Пермской ярмарке такие замечательные горки строили,а сейчас там автостоянка платная.

ОТВЕТИТЬ
фантасмогориш
7 янв 2013 в 22:13

Сапко САМ оценил горки на отлично, несмотря на возмущенные вопли горожан. Ай молодца!

123
7 янв 2013 в 22:34

Горки просто ужасные из года в год,хожу на них уже не первый раз и каждый раз ухожу с болью пятой точки.Почему бы мэру для уменьшения позитивных эмоций не испытать на своей точке убожество и "безопасность" этих горок.Почему из года в год устроителям и заказчику не придет в голову то,что переход наклонной части горок в горизонтальную должен быть положе,а не сорок пять градусов.Что бы мэр ни говорил, ледяной городок-убожество полной. Жаль потраченных денег.

луноход
7 янв 2013 в 22:47

Вопрос один-кто принял эти горки как завершённые работы и оплатил ?
И этот сапко сам то хоть раз прокатился на них или смотрел на них из своего кабинета......

Туз - Сапко и Торчинскому
7 янв 2013 в 23:53

Господа! Про "качество услуг Пермякам" промолчу...
Но заставляет задуматься иное: ИДЕОЛОГИЯ культурно-массовых зрелищ..("Ледовая Голландия" в частности).
1.Наши дети, фотографирующиеся в кружках от голландской пивной кампании -это не нарушение законодательства РФ об алкоголе? (кстати - это вопрос и к органам, курирующим рекламу)..
2. Вам не пришло в голову, что "Ледовая Голландия" - акт культурной экспансии против меня и моей семьи, наших Традиций и Культуры (не буду говорить про всех Пермяков, их семей и детей)..
3. Почему, кроме руслановских "валенок" нет в фонограммах Великой нашей музыки:"Щелкунчика", "Садко", "Руслана с Людмилой", Рождественской православной музыки, а звучит западная классика в непонятных исполнениях?
4.Господа! Недавно президентом был подписан указ о "Патриотическом воспитании"...
Думаю, что Всё начинается не с "указов", а с уважения к Великой культуре и Традициям моей Родины...

ОТВЕТИТЬ
Данил
8 янв 2013 в 02:02

Я из Германии прибыть... В восторге полном был прибыть...
Как етто по Русськи... офигительно всё...

ОТВЕТИТЬ
алексей
8 янв 2013 в 07:14

был на горках семьей 4 января состояние ужасное, половина не работает.Сегодня сходили в местный парк Мендовского, 2 горки в хорошем состояние там все накатались от души.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 янв 2013 в 09:31

Горки и сам Городок полный отстой...

ОТВЕТИТЬ
Вашингтоночка
8 янв 2013 в 11:33

35 лямов..
Хай!!!

ГОСТЬ
8 янв 2013 в 14:13

ДЕНЬГИ ВЛОЖЕНЫЕ В ЛЕД ПО ВЕСНЕ ПРЕВРАТЯТСЯ В ОБЫКНОВЕННУЮ ВОДУ.КОТОРАЯ НИКОМУ НЕ БУДЕТ НУЖНА.А ВОТ САДИК ДЕТЯМ БЫ НЕ ПОМЕШАЛ И ТАК С НИМИ ПРОБЛЕМА.

ОТВЕТИТЬ
Анна
8 янв 2013 в 22:12

В прошлом году горки были такие же тупо уходили в толпу. Ребенка сбил пьяный дядька, слава богу, обошлось без происшествий. 170 человек строили эту "красоту", вот бы эти деньги и эти руки направить на нужное русло. И вообще непонятно, при чем тут Голландия, почему не посвятить все это России...

Гость
9 янв 2013 в 00:08

Вопрос в другом: что там такого на 40 млн руб? Снег в Голландии закупали или за Полярным кругом ? Или приглашали строить горки выдающихся итальянских архитекторов? ....... Может пока все в каналию не утекло, кто то аудит независимый проведет? И где Агишева со своей независимой гражданской позицией относительно расходования бюджетных средств? .......Когда кончится неприкрытой развод населения?

Гость
9 янв 2013 в 01:51

Лучше бы мэр оценил состояние дорог

9 янв 2013 в 09:43

Ледовый городок на эспланаде построен ,что совершенно не учтены ни какие меры по безопасности пребывания и катания на ледяных горках.Кто проверял и допустил такие уродливые горки,где катание детей и взрослых просто недопустимо,оно опасно!Движение потока людей, катание на лошадях и катание людей на горках не разделены и все это происходит в полу мраке!Пункты питания оформлены безобразно,расположение концертной площадки не продумано,деньги налогоплательщиков как всегда израсходованы напрасно!