Все новости
Все новости

Задержан последний обвиняемый по делу о расправе в Усть-Черной

Поделиться

Последнего обвиняемого по делу о жестокой расправе в поселке Усть-Черная задержали в Украине, сообщили в следственном комитете.

«В автономной республике Крым сотрудниками ГУ МВД Украины при содействии сотрудников УУР ГУ МВД по Пермскому краю на одной из улиц города Алушты задержан объявленный в феврале 2012 года в международный розыск Михаил Лимонов, – говорится в сообщении краевого СУ СКР. – Он вместе с сотрудниками ОМОН Трониным, Пыстоговым и Вашкевичем, а также знакомыми ему Загоскиным, Белоконевым, Мазеиным, Джемадиновой и братьями Годунками, совершил ряд особо тяжких и тяжких преступлений в отношении жителей поселка Усть-Черная Гайнского района Пермского края. Один из потерпевших от причиненных телесных повреждений скончался. После совершения преступления Лимонову удалось скрыться за пределы РФ».

Лимонов обвиняется в умышленном причинение тяжкого вреда здоровью, нанесении побоев из хулиганских побуждений и незаконном лишении свободы. Следствие уже направило в компетентные органы Украины документы, подтверждающие требование об экстрадиции обвиняемого.

Напомним, бойцам ОМОН уже вынесен приговор. Андрею Тронину дали 12 лет колонии строгого режима, Андрею Пыстогову – 6 лет 4 месяца колонии общего режима, Евгению Вашкевичу – 3,5 года условно с испытательным сроком 4 года. Жители Перми, проходившие по этому делу, также получили длительные сроки заключения.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter