21 января пятница
СЕЙЧАС -11°С

Виктор Басаргин занял 10-е место по упоминаемости в СМИ

Поделиться

Поделиться

Виктор Басаргин входит в первую десятку российских губернаторов с самым плотным информационным фоном. К такому выводу пришли специалисты «Национальной службы мониторинга», проанализировав упоминаемость глав субъектов в СМИ.

Эксперты «Национальной службы мониторинга» подготовили рейтинг глав субъектов РФ на основе индекса медиа-эффективности. Губернатор Басаргин – на десятом месте списка. «Количество сообщений о главе Прикамья в СМИ составило 15 959», – поясняют статистики.

Отметим, так называемый индекс медиа-эффективности демонстрирует плотность информационного фона каждого губернатора. По словам экспертов, в лидеры списка вышли главы регионов, которые не только чаще остальных фигурировали в заголовках информационных сообщений, но и «имели наименьшую долю публикаций не в главной роли».

По данным статистиков, в ушедшем году самые высокие показатели медиа-эффективности продемонстрировали и.о. губернатора Московской области Андрей Воробьев, глава Мурманской области Марина Ковтун и губернатор Тульской области Владимир Груздев.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter