30 июля пятница
СЕЙЧАС +20°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (41)

Сергей
12 янв 2013 в 16:10

В детских садиках воспитатели и няни получают копейки . По этому и персонал такой. Ситуация ужасная. Самое дорогое что у нас есть - дети , и мы их на пол дня отдаем в какие попало руки. Частные детские сады лучше, но средняя стоимость за месяц 10-15 т.р. что для 80 % населения края не подъемные деньги. Ужасная ситуация .

ОТВЕТИТЬ
12 янв 2013 в 17:34

Частные сады не все лучше, на себе испробовали,попали в больницу с инфекцией моче-выводящих путей и воспалением легких

Гость
12 янв 2013 в 23:08

Малыш здороаья тебе , поправляйся!!!

гостья
13 янв 2013 в 10:32

В частных садах бардака не меньше, вот кто их проверяет? Да никто! Роспотребнадзор туда явно не ходит.
У моих друзей ребёнок ходит в крутой садик "Солнечный круг". Крутой, по методике Монтесори. Мария Монтесори разработала программу развития для Умственно Отсталых детей. И вот родители не зная этого ломятся туда, хотят детей своих туда пристроить. Там вступительный взнос (цена прошлого года!) 70 тысяч,оплата в месяц под 30 000,если ребёнок заболел, то перерасчёта никакого не делается, красота, и воспитатели придираются ко всему, лишь бы детей в сад не водили. То ребёнок слишком бледный, то им показалось, что малыш покашлял - посидите дома, полечите. И постоянно какие-то придирки. Если посчитать денежные обороты в этом Солнечном круге, то голова пойдёт кругом, куда идут эти деньги, и платят ли налоги эти бизнесмены?!

ОТВЕТИТЬ
Татьяна
13 янв 2013 в 18:47

Детский сад - это маленький мир. Многое зависит от руководителя. Если заведующий разгоняет профессиональный коллектив,пьет с армянским прорабом не чай до беспамятства, теряет трудовые книжки всего коллектива сотрудников, а каком образовательном процессе можно говорить, тем более о сохранении здоровья малышей... Продолжается это не первый год, ДО администрации Перми нет дела. Делает ремонт, дерет деньги с родителей, главное - все покрашено и замазано....

Гость
14 янв 2013 в 13:21

Есть частные детсады ,которые работают без лицензии.Оплата в месяц по 15 т.р. .Это правда,что если ребенок не посещает несколько дней част.детсад ,то деньги все равно берут.Из такого детсада ребенка забрали.Част.детсад находится в новом доме.Дзерж.район.РОДИТЕЛЬ.

14 янв 2013 в 16:57

Нормально вообще - "поскольку вода была очень горячей"... То есть офигенно горячую водичку можно ребенку давать, да?

гостья
15 янв 2013 в 23:09

Я бы на месте родителей и от госпитализации не отказалась, и шухер в саду навела, и за моральное и физическое нехило попросила через суд!

Загрузка...