Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Пермякам не придется отвечать за счетчики?»

Вернуться к публикации
Все комментарии13
Гость
14 янв 2013 в 17:05

Надо сделать второй шаг- отменить ОДН по ХГВС для законопослушных граждан, установивших счетчики на воду.

Шумилова Вера Калитстратовна
14 янв 2013 в 19:22

Воду на уборку подъезда уборщики берут у меня на 2 подъезд.Вчера т.е 13 января налила 30 листров даже поднять не мола 2 огромных ведра/ и так каждый раз а ОНД плачу по полной программе. Насмешка над народом.Клумбы все лето я поливала,а сейчас на клумбе машины стоят ай да страна ,ай да правительство города да и страны. Нас обслуживает УК Единый город к нам жильцам относитсмя как к скоту.Мы им платим т.е. кормим,а они над нами издеваются Управляющая компания отделитлась от жильцов.Обращения к главе города, районной администрации,прокуркатуру результаты -О. Ул Революции 18

Гость
14 янв 2013 в 20:03

ООО УК ЭксКом устанавливает и пломбирует счетчики воды, а после настойчиво предлагают подписать договор только последнию страницу, а первую не дают или не показывают.

Гость
14 янв 2013 в 14:36

я живу в березниках. у нас ежемесячно приходит женщина и снимает показания за свет. причем делает она это в выходной день. и ни один сосед слово против не сказал, если счетчик находится в квартире - то я обязана его показать, хотя бы для того чтобы сотрудник был уверен что пломбы на месте...

пенсионер
15 янв 2013 в 09:07

А у нас в подъезде сами убираем-УК вообще делает вид что это норма.Вот уж точно лет 7 уборщики не приходили да еще ОДН брать????Вообще наше правительство ориентируется либо на нарушителей (из-за неспособности борьбы с ними) или на богатых которых меньшинство.Простых не зажиточных россиян больше им то что делать против такого произвола властей ???Ждать октябрь 93???

гостья
19 янв 2013 в 23:16

Показания передаем до 25 числа, а изменение цен с 1-го числа следующего месяца, т.е. нас заведомо обязывают платить по новым ценам не с 1-го числа, с 25 предыдущего месяца переплачивая за 5-7 дней. КРАСОТА !!!

Сен
14 янв 2013 в 16:38

Живу один и редко бываю дома по ряду причин. Счетчики стоят. И вот как их будут проверять?

Гость
16 янв 2013 в 13:22

А нам очень удобно снимать самим показания и кидать их в почтовый ящик в нашем доме в соседнем подъезде(у нас ТСЖ), или звоним нашей управляющей (тел. всегда есть на стенде в каждом подъезде на 1 этаже), когда приходит квитанция, мы сверяем показания, никаких проблем, а если забыли сами снять, нам звонят,напоминают,а если не успели внести в квитанцию за текущий месяц,эту сумму вносят в след. квитанцию за след. месяц без штрафных.

Максим
23 янв 2013 в 10:56

Это до чего надо быть ленивыми и не дисциплинированными, что сложно снять показания счетчиков и направить смс, или на сайте забить, о чем говорит житель Перми Евгений Кузнецов не понял я, что он там высчитывает сам?отправил показания любым удобным способом ресурсники сами все считают, давно уже пора переходить подавать показания через инет в пермьэнергосбыте, инкомус тоже принимает показания, оплачивать надо через инет банки, че живем как 19в?