23 июля пятница
СЕЙЧАС +18°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (106)

Гость
17 янв 2013 в 00:37

Я не говорю о степени вины Алёхиной. Но я хочу напомнить, что наше кривосудие отсрочило на 14 лет наказание блатной убийце Шавенковой, убившей своей машиной одну девушку и на всю жизнь покалечившую другую Но у неё мама член ЕР и пред. областной избирательной комиссии Иркутска. Шавенкова Анна Александровна, 28 лет, консультант аппарата фракции ВПП "Единая Россия" Законодательного собрания Иркутской области.

Эльдар
17 янв 2013 в 01:45

Кировский районный суд Иркутска признал дочь главы областного избиркома Анну Шавенкову виновной в ДТП и приговорил ее к трем годам колонии-поселения с отсрочкой исполнения приговора на 14 лет (!!!), суд просто отложил исполнение наказания до тех пор, пока ребенку Шавенковой не исполнится 14 лет. Это случится 6 марта 2024 года. интересно - а у нас всем женщинам, у которых есть дети дают отсрочку до 14-ти лет??? Правосудие торжествует!!!

ОТВЕТИТЬ
твистер
17 янв 2013 в 11:28

не надо спекулировать детьми если она хотела от общества понимания то надо было самой проявить понимание к этому же обществу. но надругаться над тем что дорого другим людям для того чтобы показать что ей наплевать на чужие переживания и чувства потому что такая она необычная и потом ждать чегото нестоит.

Серега
17 янв 2013 в 16:31

Это хулиганская выходка, и дечонки должны были понести наказание. По человечески - следовало отстегать их пониже спины, чтобы сидеть какое-то время не могли, на этом месте у них все их извилины. Храм - не место для их протестов, как и для торговли и чего-то подобного. Но зачем к этой всей непотребности добавлять ещё. Это из той же серии - разрушение храмов, кражи из них, осквернение. Все безнаказанно. Получается цели политики оправдывают любое надругательство. Храм не место для светского.

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 янв 2013 в 11:02

Не работает, сидит на иждивении матери с малолетним ребенком, при этом скачет и орет в церкви, несет какую-то охинею - не вызывает никакого сочувствия, так ей и надо!

ОТВЕТИТЬ
Серега
17 янв 2013 в 13:06

Надругалась в храме над верующими, наплевала в душу, а теперь дитём прикрывается.

ОТВЕТИТЬ
Фома
17 янв 2013 в 14:31

7 % территории Храма Христа спасителя принадлежит Подворью Патриарха Московского и всея Руси. 93% территории ХХС предоставлено: «Частное охранное предприятие «Колокол» и «Колокол А», ООО «Мытный Двор», которое занимается эксплуатацией платной автостоянки в двухуровневом гараже на 305 машиномест, «Центр Изящных Искусств на Волхонке» — реализация произведений искусства и антиквариата, «Венец Ф» и «Врата 1» — торгуют ювелиркой и сувенирами. А фирма «Оптимапроект» предлагает услуги аутстаффинга, в переводе на русский — выведение сотрудников из штата организации для оптимизации налогов.
При обращении в суд по поводу незаконной торговли, суд заявил, что торговля не является торговлей, если ею занимается Русская православная церковь, а является безвозмездным взаимным одариванием по рекомендованной цене. 5—6 тысяч лет, с тех пор, как была изобретена торговля, обмен товара на деньги или даже меновая торговля, обмен товара на товар — все это считалось торговлей. А вот Хамовнический суд постановил, что обмен товара на деньги — это не торговля, это безвозмездное взаимное одаривание по рекомендованной цене.
Господа православные то, что девушка станцевала в Торговом центре, теперь является преступлением в нашей стране? Или у кого то из под рясы копытца торчат, или я уже ничего не понимаю… А по Шавенковой все понятно: «избранная» сбила 2 «неизбранных» одна погибла, другая инвалид на всю жизнь. Суд как институт умер в нашей стране, похоронная «реформа» продолжается.

ОТВЕТИТЬ
17 янв 2013 в 08:44

Я бы вообще бы лишил ее родительских прав! Чему эта курица сможет научить ребенка? Какой подать пример? Устраивать оргии беременными в общественных местах? Плясать в церквях? Достойна она иметь ребенка то? Думала она о нем пока была на свободе? Сомневаюсь...

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 янв 2013 в 04:51

Я тоже хорошо помню дело чванливой и эгоцентричной Шавенковой - СМИ широко информировали...
А вот по делу Алехиной....Рада решению Пермского суда!
Мальчика жалко, ведь ему всю жизнь будут внушать, что мама является героиней...- искалеченная психика!
Понимаю, что есть яростные сторонники пуссянок, но думаю, что их количество ничто по сравнению с теми, кто возмущен экстремизмом девиц!

ОТВЕТИТЬ
987
18 янв 2013 в 08:38

Глупые-глупые людишки! Эта Маша -радость ваша плюет на всё и вся! А вы уважение-почет....... Не нравится храм - не ходи! Кому не нравится как прыгает эта братия дак они и не ходят их смотреть. А кому то это в кайф. Каждый человек имеет право..... НО ГАДИТЬ В ДУШУ ДРУГОМУ НЕТ!!!! Зачем раздувать такую возню? зачем поощрять глупость и тупость, неумение и нежелание ДУМАТЬ о том, а как завтра мой ребенок жить будет? Что я оставлю ему? Здоровую крепкую Россию или кучки г-на на просторах?

болид
17 янв 2013 в 09:48

Что-то не понятно, вдруг о детях вспомнила и о живых людях... А когда у всех на виду совокуплялась, думала только про себя,ни до ребенка, ни до людей ей дела не было... Или тогда ей на всех было глубоко ПусиРать, а сейчас всем нормальным людям на неё Пусирать.

ОТВЕТИТЬ
Сергей
17 янв 2013 в 17:05

Избирательно наше правосудие, однако.

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 янв 2013 в 09:54

Все правильно сделали , пусть сидит от звонка до звонка .

ass.3791@yandex ru
17 янв 2013 в 04:23

эти идиотки надоели!!!на особый режим-суп из очисток и занятия спортом!!!

ОТВЕТИТЬ
Пермяк
17 янв 2013 в 20:27

Что за бред Вы все городите? Смотрели мультфильм Маша и медведи? Нет, так вот перед Вами немножко ставшая старше Маша, которой на ребенка наплевать. В суде она устроила очередное шоу. Адвокаты не представили ни одного довода, позволившего бы судье принять положительное решение. А судья (таких судей в России ещё поискать) исключительно терпеливый человек, которая выслушала весь бред, который несла Мария. Искренне считаю, что ей надо дать пинка под пятую точку, и пусть идёт работать, а не на шее у матери сидеть.

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 янв 2013 в 15:02

торговкам наркотиками со сроком 10 лет дают отсрочку и никто не вспоминает про общественную

Житель города
18 янв 2013 в 02:22

О ребенке должны думать не живые люди в зале суда,а в первую очередь мама.Если она сама о нем не думала,то и виновных искать не надо

27 янв 2013 в 01:45

Уважаемая Анна Белкина, в Вашу статью вкрались неточности. Алехина не пыталась снять взыскания через суд, а только будет пытаться 31 января. Так что и неудачу она в этом еще не потерпела, как у Вас получилось. И нельзя сказать, что переспорить администрацию не вышло, ведь в приговоре "отказать" взыскания не упомянуты, тем самым, судья сочла их если не незаконными, то сомнительными. Описанные Вами аргументы прокурора и администрации были достаточно успешно оспорены, и в приговоре судья сослалась на приговор Хамовнического суда. Но "наличие ребенка не явилось препятствием к совершению преступления" - не аргумент для рассмотрения ходатайства, ибо тогда почти все такие ходатайства пришлось бы отвергать. Таким образом, апелляция явилась естественным итогом отказа.

решила почитать
19 фев 2013 в 16:55

Набрала мнете Мария Алехина, получила в итоге следующую информацию:
- участница Гринпис, спасала заповедник Большой Утриш, оз. Байкал, Химкинский лес
- волонтер благотворительного «Межрегионального молодёжного общественного движения в поддержку православных молодёжных инициатив во имя святого благоверного князя Даниила „Даниловцы“», проводила волонтёрские творческие и развивающие занятия с пациентами Детской психиатрической больницы № 6 Москвы.
- студентка
- мать
да, участницы группы Пуси Райт, но ни в каких оргиях замечена не была, мне кажется она достойна была отсрочки до 14 лет, отсрочка - это не отмена наказания...

мне кажется, что у нас в голове все перемешалось, Самуцевич, тоже вроде как ничего порочного не делала кроме как злополучной акции, Толоконникова вот разве что участвовала во всех акциях и оргиях.

нам дают самую разную информацию, мы многому верим, но, давайте все таки проверять иногда, то что слышим отовсюду

Гость
17 янв 2013 в 00:33

Смешно прямо, Алехина надеялась найти в СУДЕ "настоящих людей" которые думают о детях...
Я таких не нашла ни в Дзержинском, ни в Ленинском отделе образования, ни на приеме у самой Гаджиевой. Когда ходила и просила место ребенку в дет.сад. И им наплевать, на то, что я работаю, и ребенок остается с полуслепой бабушкой...
ЧУДЕС она захотела...

добряк
17 янв 2013 в 04:21

и вот зачем их по колониям распихали ? что бы мы , нормальные люди их содержали ? это не справедливо ! я считаю , что таких мразей надо на кол сажать! как в старые, добрые времена . ну или сжечь хотя бы ))) для профилактики поноса мыслей у других идиотов )

ОТВЕТИТЬ
Зыков
18 янв 2013 в 22:31

Суд мог вынести компромисное решение - не отпустить Алехину , а перевести ее
в колониию - поселение.Это был бы шаг навстречу. А теперь злобление день за
днем бедет только возрастать.

Гость
22 янв 2013 в 13:35

их не туда посадили,надо было в дурку.

Прохор
17 янв 2013 в 17:37

В зтой ситуации ни ФСИН ни суд ни чего не решают, за них давно уже решили в КРЕМЛЕ ,небудьте таким наивными , а псевдопроваславным хотел бы напомнить что ИИСУС велел прощать

ОТВЕТИТЬ
Наставник
17 янв 2013 в 18:44

Каждый день перед судом и в день судный молились мы о свободе Марии
Но слабы оказались молитвы наши пред силами бездны темной
Не спасли мы искупительницу за грехи наши.Горюем теперь и страдаем
Но верим , что присоединятся к нам многие и настанет час свободы узницы

ОТВЕТИТЬ
Тихо шифером шурша,крыша едет не спеша
17 янв 2013 в 13:45

Я читаю статью и комментарии к ней и не верю,что это пишут,добрые,православные и не только,люди нашего края.Вы с ума что-ли все тут сошли,православные?

ОТВЕТИТЬ
Тимур
17 янв 2013 в 05:48

Надеюсь, что Мария благополучно досидит свой срок. Ждать поблажек от ублюдочной власти не стоит. А насчет того, что отказались её отпустить, то это конечно жестокое решение, но оно было ожидаемо. Живет Россия во времена православного фашизма, который, увы, стал официальной идеологией власти. Ведь сидит Алехина по требованию православных, они играют роль "потерпевших" от панк-молебна. Если у кого-то из православных осталась хоть капля совести, то пусть обратился к Путину с письмом в котором призовет помиловать Алехину.

21 янв 2013 в 17:01

пущай теперь в колонии отплясывает...

Говорин
17 янв 2013 в 00:10

Православная общественность теперь может спать спокойно.
Не отпустил суд особо опасную преступницу на свободу.
С победой , вас , дорогие вы наши!

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 янв 2013 в 00:50

так ей и надо. о детях думать надо раньше, мамаша!

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 янв 2013 в 01:50

даже отсрочив наказание,душе этой не поможешь.кого вырастить эта мама-такого же пусика:). Мама - сидит дома и воспитывает детей,а не скачет по амвонам.

ОТВЕТИТЬ
18 янв 2013 в 11:18

Нет ни жалости, ни сострадания, только лишь чувства отвращения и омерзения к этим "людям"!

ОТВЕТИТЬ
Веревкин
18 янв 2013 в 12:59

Вашу Машку не выпустила судья и правильно сделала , она в храм пошла сознательно,
а той другой которой дали отстрочку приговора другой случай , она случайно
наехала на людей которые шли близко у края проезжей части. Понимать надо!

ОТВЕТИТЬ
qwerty
17 янв 2013 в 09:37

таких расстреливать надо

ОТВЕТИТЬ
мариам
17 янв 2013 в 06:23

Свободу Марии Алехиной! Она - не преступница, и ей не место в тюрьме с воровками и наркоманками.
Держись, Маша! Молюсь за тебя.

ОТВЕТИТЬ
Где
17 янв 2013 в 02:51

Некому прыгать голыми на площади? Спасибо суд,самый гуманный в мире!!!

18 янв 2013 в 10:29

пьяному следаку на авто за убийство 2 года условно и двушка в колонии за песенку: как то не по БОЖЕСКИ

матвеев
17 янв 2013 в 09:46

У нашей власти, судя по всему, не осталось ни одного толкового имиджмейкера. Казалось бы, после "закона Ирода" освобождение Алехиной могло стать хорошим PR-ходом. Мол, мы, государевы люди, заботимся о детях. И мать должна быть с ребенком, что бы по этому поводу ни думали сотрудники ФСИН. Но нормальная логика - это не для наших чиновников.

ОТВЕТИТЬ
не просто так
17 янв 2013 в 10:19

Я полагал, что Алехиной, как и третьей ее соучастнице, предоставят отсрочку. Наказание, уже отбытое, за совершенное деяние, ей было адекватным и достаточным, думаю урок сделала. Дальнейшее ее оставление за решеткой расцениваю просто как месть гос органов за ее и ее сторонников нагловатое поведение в период отбытия наказания. Мелковато для государства.

ОТВЕТИТЬ
гость
17 янв 2013 в 07:03

Для того чтобы получить УДО или отсрочку,надо произнести волшебные слова "Да здравствует Путин самый лучший президент" а она этого не сделала.

ОТВЕТИТЬ
Лукьян
22 янв 2013 в 15:06

Неужели те кто отправил Алехину в колонию не понимали во что все может выльеться?
Если так , то это в их умсвенных способностях следует серьезно усомниться.

ОТВЕТИТЬ
20 янв 2013 в 12:35

Хреновая она мать! Сиди и занимайся ребенком, семьей! Одни по клубам шастают, другие под дудку америкосовскую в Храмах пляшут, тогда о детях не думают. Как "петух жареный" клюнул сразу о детях, больных родителях вспоминают. Не сомневаюсь, что выйдя из ИК, такой же херней займется или будет правозащитницей, типа маразматической Л. Алексеевой и о ребенке очень редко будет вспоминать.

Нострадамус
17 янв 2013 в 21:14

Марию Алехину ждет освобождение , уважение и почет.
Ее именем проспекты и площади в городах назовут.

ОТВЕТИТЬ
111
18 янв 2013 в 13:31

В России к сидельцам всегда относились с состраданием, а что сейчас-то с вами творится?

марина
17 янв 2013 в 22:55

люди посмотрите что творится во круг батюшки ездят на джипах живут в особняк а если кто то сказал против его в тюрьму

Загрузка...