24 июня четверг
СЕЙЧАС +15°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Фома
17 янв 2013 в 14:31
7 % территории Храма Христа спасителя принадлежит Подворью Патриарха Московского и всея Руси. 93% территории ХХС предоставлено: «Частное охранное предприятие «Колокол» и «Колокол А», ООО «Мытный Двор», которое занимается эксплуатацией платной автостоянки в двухуровневом гараже на 305 машиномест, «Центр Изящных Искусств на Волхонке» — реализация произведений искусства и антиквариата, «Венец Ф» и «Врата 1» — торгуют ювелиркой и сувенирами. А фирма «Оптимапроект» предлагает услуги аутстаффинга, в переводе на русский — выведение сотрудников из штата организации для оптимизации налогов.
При обращении в суд по поводу незаконной торговли, суд заявил, что торговля не является торговлей, если ею занимается Русская православная церковь, а является безвозмездным взаимным одариванием по рекомендованной цене. 5—6 тысяч лет, с тех пор, как была изобретена торговля, обмен товара на деньги или даже меновая торговля, обмен товара на товар — все это считалось торговлей. А вот Хамовнический суд постановил, что обмен товара на деньги — это не торговля, это безвозмездное взаимное одаривание по рекомендованной цене.
Господа православные то, что девушка станцевала в Торговом центре, теперь является преступлением в нашей стране? Или у кого то из под рясы копытца торчат, или я уже ничего не понимаю… А по Шавенковой все понятно: «избранная» сбила 2 «неизбранных» одна погибла, другая инвалид на всю жизнь. Суд как институт умер в нашей стране, похоронная «реформа» продолжается.
ОТВЕТИТЬ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (106)

18 янв 2013 в 11:18

Нет ни жалости, ни сострадания, только лишь чувства отвращения и омерзения к этим "людям"!

ОТВЕТИТЬ
Веревкин
18 янв 2013 в 12:59

Вашу Машку не выпустила судья и правильно сделала , она в храм пошла сознательно,
а той другой которой дали отстрочку приговора другой случай , она случайно
наехала на людей которые шли близко у края проезжей части. Понимать надо!

ОТВЕТИТЬ
111
18 янв 2013 в 13:31

В России к сидельцам всегда относились с состраданием, а что сейчас-то с вами творится?

Зыков
18 янв 2013 в 22:31

Суд мог вынести компромисное решение - не отпустить Алехину , а перевести ее
в колониию - поселение.Это был бы шаг навстречу. А теперь злобление день за
днем бедет только возрастать.

20 янв 2013 в 12:35

Хреновая она мать! Сиди и занимайся ребенком, семьей! Одни по клубам шастают, другие под дудку америкосовскую в Храмах пляшут, тогда о детях не думают. Как "петух жареный" клюнул сразу о детях, больных родителях вспоминают. Не сомневаюсь, что выйдя из ИК, такой же херней займется или будет правозащитницей, типа маразматической Л. Алексеевой и о ребенке очень редко будет вспоминать.

21 янв 2013 в 17:01

пущай теперь в колонии отплясывает...

Гость
22 янв 2013 в 13:35

их не туда посадили,надо было в дурку.

Лукьян
22 янв 2013 в 15:06

Неужели те кто отправил Алехину в колонию не понимали во что все может выльеться?
Если так , то это в их умсвенных способностях следует серьезно усомниться.

ОТВЕТИТЬ
27 янв 2013 в 01:45

Уважаемая Анна Белкина, в Вашу статью вкрались неточности. Алехина не пыталась снять взыскания через суд, а только будет пытаться 31 января. Так что и неудачу она в этом еще не потерпела, как у Вас получилось. И нельзя сказать, что переспорить администрацию не вышло, ведь в приговоре "отказать" взыскания не упомянуты, тем самым, судья сочла их если не незаконными, то сомнительными. Описанные Вами аргументы прокурора и администрации были достаточно успешно оспорены, и в приговоре судья сослалась на приговор Хамовнического суда. Но "наличие ребенка не явилось препятствием к совершению преступления" - не аргумент для рассмотрения ходатайства, ибо тогда почти все такие ходатайства пришлось бы отвергать. Таким образом, апелляция явилась естественным итогом отказа.

решила почитать
19 фев 2013 в 16:55

Набрала мнете Мария Алехина, получила в итоге следующую информацию:
- участница Гринпис, спасала заповедник Большой Утриш, оз. Байкал, Химкинский лес
- волонтер благотворительного «Межрегионального молодёжного общественного движения в поддержку православных молодёжных инициатив во имя святого благоверного князя Даниила „Даниловцы“», проводила волонтёрские творческие и развивающие занятия с пациентами Детской психиатрической больницы № 6 Москвы.
- студентка
- мать
да, участницы группы Пуси Райт, но ни в каких оргиях замечена не была, мне кажется она достойна была отсрочки до 14 лет, отсрочка - это не отмена наказания...

мне кажется, что у нас в голове все перемешалось, Самуцевич, тоже вроде как ничего порочного не делала кроме как злополучной акции, Толоконникова вот разве что участвовала во всех акциях и оргиях.

нам дают самую разную информацию, мы многому верим, но, давайте все таки проверять иногда, то что слышим отовсюду

Загрузка...