В совет при губернаторе вошли семь «опоровцев»

В совет по предпринимательству при губернаторе Пермского края вошли семь представителей пермского отделения «Опоры России».

Накануне, 21 января, был утвержден протокол формирования списков членов комитетов совета по предпринимательству при губернаторе Пермского края. Всего в составе четырех комитетов – 19 человек. Представительство регионального отделения «Опоры России» – шесть человек. Это Алексей Заболотных, Андрей Крупин, Елена Котова, Илья Баршевский, Светлана Ташлыкова, Александр Стерлягов. Ранее сопредседателем совета был избран председатель реготделения «Опоры» Дмитрий Сазонов.

Совет по предпринимательству при губернаторе Пермского края был создан в 2012 году, его возглавляют Виктор Басаргин и два сопредседателя – министр предпринимательства Пермского края Кирилл Хмарук и Дмитрий Сазонов. Совет работает в режиме четырех комитетов – по конкуренции, по административным барьерам, по управлению качеством и рисками и по инновациям и инвестициям. В Совете представлены такие организации, как «Опора России», торгово-промышленная палата, «Деловая Россия», Пермский центр развития предпринимательства и другие.

Ближайшее заседание совета состоится в феврале 2013 года.

Источник: «Опора-информ»

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter