5 июня пятница
СЕЙЧАС +18°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (16)

Скептик
22 янв 2013 в 16:40

а вот, если на дороги не смотреть, то в городе-то крррасота! снежок беленький, тепло)))

Гость
22 янв 2013 в 17:58

У нас в м/р Запруд снег с дорог не вывозят,просто грейдеры "спихивают" на обочины , есть дороги где уже легковые автомашины не могут разъехаться . Почему с центра снег вывозят. а с окраин нет?

Пит
22 янв 2013 в 18:17

А где наш мэр Сапко? Все строчит и строчит, скоро твиттер задымится...

Гость
22 янв 2013 в 18:56

Вчера в 12дня приехал на Северобайкальском поезде на ст.Пермь-2. Там, где расположены киоски и остановки автобусов бардак. Снег не убирается и не вывозится, кругом кучи. Газельки с продуктами подъезжают к ларькам , занимают свободную часть привокзальной площади, а народ топает по кучам снега. Чудеса да и только. Вроде Пермь культурная столица. А вот у железнодорожников у пригородных касс и выше к вокзалу порядок.

22 янв 2013 в 20:17

В центре ленинского р-на(Б.Революции,Брикетная)весь снег сместили на обочину и остановки

город завален снегом
22 янв 2013 в 21:19

Как так можно убирать город? Сегодня лично видел из 4 единиц техники которая оборудована для уборки снега на дороге (где снежная каша но в небольшом количестве) убирает снег только ОДИН!!!! остальные просто едут! нет чтоб опустить "лопату" и сгребать ту кашу которая уже есть- все равно же едет вхолостую....... чего ждем? или ждем когда много снега навалит? так уже ЗАВАЛИЛО! поздно.......

Гость
22 янв 2013 в 22:15

Чё, правительственные джипы ,поди, увязли с утречка...?
Вот и разглядели, что качество уборки дорог " плоховато будет"

22 янв 2013 в 23:08

в закамске днем были - ничего не убрано.... ужас творился

+++
23 янв 2013 в 00:33

Пусть эти чиновники возьмут лопаты и поработают, а то привыкли ничего доброго не делать, только с других требовать.

Данил
23 янв 2013 в 02:31

А я вот вижу сейчас как работает снегоуборочная техника на освободившихся улицах и весьма хорошо убирает. Хотя некоторым бы хотелось чтоб трактора пустили в город в час пик чтобы убирать снег вместе с автомобилями, я бы тоже хотел посмотреть на такую забаву...

водитель
23 янв 2013 в 09:55

За что собственно ругать подрядчиков, машины ставят куда попало или где повезло приткнуться, по другому ни как в центире Перми не припарковаться, и поэтому расчистка только по середине дороги получается, сами собственники транспортных средств и виноваты, ночью вдоль обочин машины сплошняком стоят т.к. во дворы не заехать, а почистить для себя любимых, да ни за что, есть коммунальщики пусть они и чистят. Вот по такуму принципу в нашем городе ни когда порядка не будет и не подрядчики виноваты вовсе, а сам народ. Пословичу все помнят "Чисто не там, где убирают, а там где не мусорят" снег конечно не мусор, но заботиться о парковке должен каждый собственник самостоятельно не рассчитывая на "ДЯДЮ".

бесят
23 янв 2013 в 11:28

Бульвар Гагарина убирают - сметут снег с дороги на одну сторону остановки, с трамвайных путей на другую. Что получается? - горка с двумя скатами. Хочешь - под машину падай, а хочешь - под трамвай! Ширина остановок - от силы метр, ну, чуть больше, может. Народ ждет автобусы на трамвайных путях, лихо вспрыгивая на остановку при прохождении трамвая - адреналину все хапают, и вагоновожатые, и пассажиры. Ребенок ездит в гимназию с Авторадио, т. е. пешком идет остановку от Ушинского, т. к. там можно нормально сесть на автобус. Ждем, пока кому-то не повезет, а потом будем все чистить как следует?