6 июля понедельник
СЕЙЧАС +16°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (25)

22 янв 2013 в 21:59

Как пекутся о фигурантах дела а вот о пострадавших в прессе ни слова, как будто никто не погиб, как будто никто не пострадал, похоже их не существует, словно они как обуза о которой надо побыстрее забыть.

Гость
22 янв 2013 в 23:00

Вообще-то три года говорим и о погибших ,и о пострадавших, и о потерпевших. Уже оскомиину набило. Вот о погибших работягах на Трамвайной как-то быстро забыли все. А мне работяг больше жалко-скромнее они.

22 янв 2013 в 23:58

Конечно,подумаеш 160человек погибло,срок давности подойдет и Зак поправится,и судить некого будет.А люди-да бог с ними,как нибудь переживут,лиш бы недокопались до внрхушек(да и копать никто не будет),да и давно за все заплочено,этож не вор в законе,чтоб до истины копать.

Житель города
23 янв 2013 в 01:46

Горе не измерить больше оно или меньше,оно для каждого свое.Кто-то потерял самых близких и родных людей на Трамвайной,кто-то в "Хромой лошади".А о том что виновных не накажут или сведут наказание к минимуму,этого следовало ожидать.Если бы хотели наказать,давно бы это сделали и не ждали когда срок давности пройдет.

Гость
23 янв 2013 в 06:07

Давно уж простить пора

rus
23 янв 2013 в 08:22

Конечно… горючий потолок не причина пожара. Ещё скажите, что пиротехники не виноваты.

Денис
23 янв 2013 в 08:23

Ну конечно давайте, иного то и ждать не придется! К момоенту вынесения приговора сложат все время пока он под следствием были вперед получит он не 4 года а сколько идет уже расследование Хромой лошади ну например года три мининмум наверное! Получит свой 1 год или еще лучше его просто в здании суда освободят потому что засчитают емувесь срок в срок отбывания наказания. Ну и выйдет он сразу там же в суде! Возникает вопрос человек который был ответственен за Пожнадзор, лицо которое не приняло должных мер по обеспечению безопасности, лицо которое фактически такой же преступник как Зак и еже с ними выйдет на свободу! НУ и что какого эффекта мы хотим добится! И У Заказ будет то же самое к чему он и ведет выйдет на свободу все ему зачтут период нахождения под следствием и вперед выйдет из суда потмоу что еще себе болезней наковыряет так и будет все тянуть до последнего!

23 янв 2013 в 08:47

"...выдал заключение о соблюдении норм пожарной безопасности". Ещё древние говорили, "Всё, что потом - значит, поэтому". Но ведь наш суд - самый гуманный в мире (к преступникам).

Гость
23 янв 2013 в 09:31

Кто бы сомневался в том,что именно Мухутдинову скостят срок и именно Казаринов этого попросит у благородного суда.Если бы этот Мухутдинов не дал разрешение о пожарной пригодности заведения,то и пожара бы не было.
А сейчас конечно причинно-следственной связии нету никакооой,ну где она эта самая,нету конечно.

Максим
23 янв 2013 в 10:04

Я вообще считаю,что пожарники,которым платят деньги из наших налогов для того,чтобы они работали,а не взятки собирали,отвечать должны больше,чем хозяева. Хозяевам нужна прибыль,они не будут раскошеливаться. И еще интересно,почему у Мухутдинова рассматриваются только два случая "подписи ,не глядя", а остальные куда делись?

Гость
23 янв 2013 в 10:23

я лицо не заинтерисованное... но мне с самого начала непонятен список обвиняемых... Вы когда нибудь слышали, чтоб после крушения самолета, посадили владельца авиакомпании? А ведь жертв не меньше. Каждый должен понести наказание, но в соответвствии со своей виной. Или я не права? В данном случае я вижу вину исключительно пиротехников. Они профессионалы! И именно они должны были принимать решение возможно ли подобное шоу в конкретном помещении! Где то возможен только один бингальский огонь, а где то и фейерверк. Или несмотря на их категоричный отказ, Зак &К их заставили?

Гость
23 янв 2013 в 10:56

Ни одна папаха с головы чиновника не слетит после вердикта этого "суда". Ни одна! И так всегда и везде ни после крушения самолетов,ни после крушения поездов,ни при выявленных фактах коррупции,рука руку моет,это веками сложившаяся традиция.ЧОА преподает в высшей школе,Сухих сидит там же где и сидел, картофельная мама тут же,весь кабинет в полном составе перешел к новому Губернатору.Какого наказания и для кого вы ждете? за 156 человек дадут лет 5-8 на всех.Казаринову орден президент уже давно вручил.Все свое уже получили.Просто немыслимо как живут пострадавшие в этом пожаре.их родственники,сироты.Кто за это ответит,а никто,нет причинно-следственной связи.

Гость
23 янв 2013 в 11:09

А то что на трамвайной, заживо сгоревших работников, на замки закрывали- уже все забыли? Или жизни простых работников менее ценны чем веселящаяся публика из данного заведения? Там так пышно все не обставлялось, не сообщалось даже как наказали сотрудников вешающих замки на склад с горючими и взрывоопасными материалами и находящимися внутри людьми! Жизни людей там были оценены меньше цены одеколона.

Гость
23 янв 2013 в 11:15

Нашли крайнего - Олега Феткулова, видимо денег нет закрыть вопрос. Все шло через Зака, а он сейчас по больничкам поваляется, день за 2 в СИЗО получит и выйдет на свободу, т.к. он еднственное что делал - прибыль получал,а сидеть другие будут. Не так как-то все

Причинно-следственная связь
23 янв 2013 в 12:18

Пермский край поставил рекорд по рождаемости.На 156 чел. больше или меньше,это никого не волнует.