11 августа вторник
СЕЙЧАС +11°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (89)

24 янв 2013 в 16:04

Полностью поддерживаю этого депутата... Сперва надо жизнь людей сделать лучше, а потом переименовывать улицу Советскую в Демократическую, а улицу Ленина в улицу Путина

24 янв 2013 в 16:14

Правильно! Молодец депутат! Хватит дурить нам головы с бардаком в названиях улиц! Совет по топонимике распустить! Я не могу ребенка в детсад устроить, в больнице бинтов не хватает, а мне болтают, что во всем виноваты советские вожди именем которых названы улицы... Идите к черту господа!!!

Работяга
24 янв 2013 в 16:22

Когда элита жрет омаров на ужин, следит за новинками от Кардена и везде втыкает себе ботекс, то, конечно, переименование улиц - это первостепенная задача для города... Я трачу ползарплаты на частный садик (ребенку нет еще 3 лет), четверть отдаю жкх за перебои с горячей ржавой водой и засыпаю с тревогой о завтрашнем дне. Депутат прав - хватит заниматься ерундой, хватит трендеть везде о культуре. Делайте уже что-нибудь, чтобы люди не чувствовали сожаление о жизни в этом городе

Гость
24 янв 2013 в 16:25

Хоть у одного здравомыслящего депутата хватило смелости открыто выступить против жуликов из непонятно какого-то комитета по топономике. Их не просто отстранить, их всех под суд отдать надо.

горожанин
24 янв 2013 в 23:10

Да,действительно странно, не зная персоналий всех под суд отправлять. А вот историческую память нам вернуть не помешало бы.

Пермячка
25 янв 2013 в 17:10

А вы внимательно прочитали? Депутат предлагает -"Основная мысль поправки в том, что переименование улиц и остановок должно проходить согласование в пермской городской думе. То есть депутаты – представители своих избирателей – должны решать вопросы о том, стоит ли Пермь превращать в дореволюционный город" Т.е. депутатам действительно делать больше нечего, чем обсуждать и согласовывать переименования улиц??? Я как уроженка Перми, ЗА! возвращение исторических названиий улиц родного города! Я не хочу чтобы улицы Перми носили имена террористов и убийц своего народа.