21 сентября вторник
СЕЙЧАС +10°С

Жителя Лысьвы осудят за изнасилование ребенка

Поделиться

Молодой житель Лысьвы попытался изнасиловать на улице незнакомую женщину, но получил отпор. Тогда он с той же целью напал на маленькую девочку и все-таки осуществил свой замысел. Злоумышленник находится под стражей.

Перед судом предстанет 29-летний житель Лысьвы. Он обвиняется в серьезных преступлениях, совершенных в отношении женщины и малолетней девочки, рассказала пресс-секретарь краевого СУ СКР Ирина Незнамова.

«Днем, гуляя по улице, молодой человек напал на незнакомую женщину с целью изнасилования. Но та оказала ему сопротивление и убежала», – рассказала собеседница. Однако спустя несколько часов мужчина приметил более слабую жертву – маленькую девочку, не способную дать ему отпор. «Он затащил ребенка к себе в дом, изнасиловал и совершил в отношении малолетней иные насильственные действия сексуального характера», – отметила г-жа Незнамова.

Следственный отдел города Лысьва завершил расследование уголовного дела в отношении злоумышленника. Он обвиняется в преступлениях по статьям 30 УК РФ («Покушение на преступление»), 131 УК РФ («Изнасилование») и 132 УК РФ («Насильственные действия сексуального характера»). Сейчас мужчина находится под стражей. Уголовное дело в отношении молодого человека направлено в суд.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...