Все новости
Все новости

Из-за 8 миллионов рублей глава районной администрации бросил телефон в голову оппонента и разбил графин

Конфликт между главой администрации Кизеловского района Александром Гавриловым и главой Кизеловского городского поселения Дмитрием Чернописким возник в ходе рабочего заседания при обсуждении вопроса о том, как изыскать средства из бюджетов поселений для приобретения имущества КМП «Теплоэнерго» - сообщает kizel.ru. Выяснилось, что Кизеловское городское поселение перевело для этой цели 8 миллионов рублей еще в 2011 году. Об этом присутствующим сообщил его глава Дмитрий Чернопиский, поинтересовавшись у Александра Гаврилова судьбой перечисленных средств.

В ответ господин Гаврилов бросил в голову коллеге свой сотовый телефон. Господину Чернопискову удалось уклониться от удара, в итоге, как сообщает источник, физически пострадал только графин с водой. До дальнейшего рукоприкладства со стороны господина Гаврилова дело на этот раз не дошло. По свидетельствам очевидцев глава администрации Кизельского района ограничился только угрозами в адрес Дмитрия Чернопискова.

Между тем, 3 года назад, в январе 2010-го решением суда Александр Гаврилов был признан виновным в нанесении побоев и оскорблении женщины. Потерпевшая ? дочь замглавы районной администрации Кристина Райхтер имела неосторожность остановиться из-за заглохшего двигателя перед машиной господина Гаврилова, за что получила от него удар в лицо.

За хулиганство суд приговорил Александра Гаврилова к 6 месяцам условно и обязал его выплатить пострадавшей 10 тысяч рублей. В настоящее время в прокуратура Кизела рассматривает исковое заявление к Александру Гаврилову от Дмитрия Чернопиского.

Текст подготовила Вера Сергеева
Фото сайта администрации Кизельского муниципального района

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter