Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Пермских ветеранов Сталинграда поздравит президент»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ7
26 янв 2013 в 17:55

Президент лучше бы денег закинул ветеранам их осталось то раз-два.

larisashalagina@mail.ru
27 янв 2013 в 11:43

Я соц.работник и у меня на обслуживании есть блокадница вдова участника ВОВ. Посмотрели бы власти, военкомат как живет эта 85-летняя женщина, еле передвигающаяся по своей давно не ремонтированной квартире на пятом этаже пятиэтажного дома. Она совершенно одинока. У нее с мужем столько наград и Грамот, все силы отданы Родине а сейчас просто слезы наворачиваются глядя как она доживает. Денег нет ни на протезирование зубов ни на операцию по поводу глаукомы. Чиновники, а-у, помогите кто чем может, а послание от Президента оставьте себе. Кто заинтересуется, отпишитесь, координаты у меня.

27 янв 2013 в 12:22

Я не знаю ушло ли мое первое сообщение,ибо оно было без моей регистрации, ну да ладно, я могу и повторить: я соц.работник и у меня на обслуживании есть вдова участника ВОВ. Оба они из Сталинграда. Ей 85 лет, одинока, еле передвигается по квартире. Видели бы власти эту квартиру! Давным давно без ремонта, на пятом этаже пятиэтажного дома. Женщина не может выходить на улицу. Ей требуется и протезирование зубов, и операция на глазах, а денег на это нет. При всем том не теряет духа, не сдается, делает зарядку, следит за собой как может. Ну помогите же, власти. Они оба с мужем отдали свое здоровье, все силы во благо нашей Родины и как жалко смотреть на теперешнее ее существование. А поздравлений, Грамот и наград у нее достаточно!

Алсу
27 янв 2013 в 20:36

Дались вам эти чиновники. А я вполне серьёзно. Откройте счёт. Это вполне этично и вполне эффективно. Быть может, в соседнем доме найдётся человек, который вам легко поможет. Why not? Да и я тоже девушка сострадательная... иногда бываю...

Алсу
27 янв 2013 в 15:04

Откройте счёт. Объявите сбор средств. Это нетрудно. А там посмотрим, кому и насколько интересна эта ваша ВОВ, этот ваш Сталинград, эта ваша Родина, и эта ваша 85-летняя женщина. В даном случае всё просто измеряется. В рублях и копейках.