26 сентября суббота
СЕЙЧАС +14°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (26)

Гость
7 фев 2013 в 12:48

"...в отношении двух задержанных проведут психиатрическую экспертизу", т. е. если у них найдут отклонения, значит, либо довоенная комиссия отвратительно работает, либо армия калечит психику наших детей.

Плаха
7 фев 2013 в 12:54

К ответу и командира части!

Гость
7 фев 2013 в 13:14

наши дети должны служить в нашем крае, что у нас воинских частей мало!Зачем их отправлять за тридевять земель, как был бардак так и остался!

gorojanin
7 фев 2013 в 14:05

в нашем крае тоже уродов хватает. всё зависит от командиров. если вскрылись,после трагедии,ещё девять случаев,то командиры практически не выполняют своих обязаностей.

Гость
7 фев 2013 в 16:23

Это не солдат повесился , а петля сама набросилась ему на шею.

Солдаты РФ , просто случайно ударяются об кулаки во время тренировок.

Петле назначить наказание ввиде 1 года условно.

7 фев 2013 в 17:09

Всех командиров части, где это происходит снимать незамедлительно. Только они виноваты в беспределе. ростишь ребека, поднимаешь, уходит он долг родине отдать, а там,,,,

7 фев 2013 в 17:09

Всех командиров части, где это происходит снимать незамедлительно. Только они виноваты в беспределе. ростишь ребека, поднимаешь, уходит он долг родине отдать, а там,,,,

7 фев 2013 в 21:47

Что за армия стала? У нас, конечно, тоже духов били смертным боем, а помазков - для профилактики, но шкульнуть у духа деньги было западло!!! А уж доводить до петли или самострела вообще было из области невероятного. В прошлом году, кажется, за Камой ваще лейтенант повесился... Родителей парня очень жаль, не для этого они сына растили.

Гость
7 фев 2013 в 22:01

Для чего нужна эта армия?Для того что бы умирал наш народ? Сейчас нет войны, а души досих пор исчезают. Люди!Задумайтесь!Рано или поздно каждый из нас рискует потерять своего родного человека. Возможно это слишком драматично звучит, но пока нет никакой предпосылки на улучшение ситуации в нашей армии!Мы губим своих детей, думая что это поможет им жить!

увы
7 фев 2013 в 22:04

ПОСАДОК НЕ БУДЕТ !! Доведение -очень трудно доказать ...

Гость
8 фев 2013 в 00:26

Господа офицеры стараются все всегда скрыть.я была в армии 13 ле и все это видела.все издевательства над ребятами,и сами солдаты творят я.что хотят,и довели одного что он с 3 раза только смог повеситься.два раза вытаскивали.А командирам пофигу даже никого не наказали.

Житель города
8 фев 2013 в 01:52

Родители,отмазывайте своих детей от армии всеми правдами и неправдами,если не хотите потерять то самое родное,которое вы воспитывали до 18 лет,в которого вкладывали столько сил,заботы,бессонных ночей...Горе невосполнимое только для родителей....Командиры как жили, так и живут своей жизнью,а больше-меньше одним солдатом, их это вообще не волнует...И все это пройдет безнаказанно, крайних не найдут и никого не накажут...Да и что толку от этих наказаний..Сына-то никогда уже не вернуть...

8 фев 2013 в 05:11

ЛУЧШАЯ ОТМАЗКА ОТ АРМИИ ЭТО ВОЕННАЯ КАФЕДРА НО ЭТО ДОРОГО СТОИТ.

Вася
8 фев 2013 в 08:25

Каких детей растите, то и получаете! 80% срочников в армию приходят уже уродами, благодаря воспитанию!

Ирина
8 фев 2013 в 08:51

Зачем отправлять служить так далеко от дома, я думаю, что в Пермском крае тоже есть части, у меня сын служит в Хабаровске, а сами мы из Хабаровского края, так я сама лично периодически посещаю часть, у меня есть связь с командиром части. Если бы у родителей была такая же возможность, трагедии бы не случилось. А пацанам не надо бояться сообщать об издевательствах родителям.

Гость
8 фев 2013 в 09:09

Нужно чтобы командиры частей.куда поступают солдаты на службу,давали письменное подтврждение что-ли (незнаю как правильно назвать) в том,что каждый солдат.попавший к ним в часть. будет жив и здоров.Вот как-то так.Когда они будут нести уголовную.материальную и иную ответственность,которая задевает и непосредственно свободу и собственный карман командира части,тогда и будет порядок в части.А сейчас что.привезли пушечное мясо и делают с ним что хотят,захотели повесили,захотели убили.А командиры не при чем.Как будто их нет в части.Елс даже дойдет до суда,в чем я к сожалению, очень сомневаюсь,то накажут сержанта.а командир части останется не при чем,Разве это справедливо?Они что виртуально присутствуют в части?

Гость
8 фев 2013 в 09:11

Еду сегодня на работу,почему-то вспомнила этого парня,расплакалась в трамвае.В уме не укладывается,то что с ним произошло.Его отца показывали по телевизру,такие приличные люди.Кошмар просто.

Гость
8 фев 2013 в 10:54

Нельзя все оставлять нужно добиться чтобы наказали командира части и виновных очень строго, чтобы другим неповадно было. И гнать надо таких командиров

Гость
8 фев 2013 в 10:59

я до сих пор в шоке...постоянно думаю о нем, на минуты только забываюсь.. ведь у меня родственники, знакомые, которым только предстоит армия... страшно , ужасно..

Алсу
8 фев 2013 в 11:38

Вот кто находится в состоянии войны с США или, например, с Таджикистаном, тот пусть и служит в этой вашей так называемой армии.

9 фев 2013 в 01:12

мы тут разглогольствуем, а толку? Командиры подобные знают что не фига им не будет. Поэтому плевать они хотели на нас и наши чувства. Власть и безнаказанность рулят.