5 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -2°С

«Амкар» и тбилисское «Динамо» забили по голу

Поделиться

Матч, прошедший на поле спортивного центра отеля Kremlin Palace в Анталии, начался с разведки. Команды явно присматривались друг к другу и посвятили первые минуты игры поиску слабых мест. В дальнейшем встреча проходила на паритетных началах: на атаку пермяков, полностью контролировавших ситуацию на поле, грузинская команда старалась отвечать своей и создала у ворот Романа Геруса за 90 минут игры пару по-настоящему острых моментов.

Как сообщает официальный сайт ФК «Амкар» встречча закончилась со счетом 1:1. Кстати, голкипер «Амкара» оказался единственным в составе красно-черных, кто провел весь матч от начала до конца. Дело в том, что его напарник Сергей Нарубин получил на сборе небольшое растяжение, после которого тренеры перевели его на индивидуальный график тренировок, а от сегодняшнего спарринга решили поберечь.

Главным бомбардиром встречи стал Митар Новакович. На 68-й минуте хавбек пермяков опередил всех после розыгрыша стандартного положения и ударом головы отправил мяч в ворота соперника. А через семь минут при стандарте на противоположной стороне поля – поразил свои.

Заключительный матч на сборе в Турции «Амкар» проведет в понедельник, 11 февраля. Соперником красно-черных станет «Спартак» из словацкого города Трнава.

Фото: Видео предоставлено пресс-службой ФК «Амкар»

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку