5 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -2°С

Найден альтернативный выезд из микрорайона Владимирский

Поделиться

Улица Коломенская минимизирует последствия ремонта ул. Героев Хасана для жителей Загарья, считает глава Перми Игорь Сапко.

Реконструкция ул. Коломенской началась в этом году. К маю она превратится в полноценную двухполосную дорогу с тротуарами и уличным освещением. Это станет альтернативным выездом из микрорайона Владимирский на время ремонта ул. Героев Хасана. Для обеспечения объезда по соседним улицам в течение последних двух лет были отремонтированы ул. Васильева, ул. Куйбышева.

«Реконструкция улицы Героев Хасана – это наш приоритетный проект, мы последовательно приводим в порядок участок за участком. Мы каждый год призываем пермяков потерпеть временные неудобства от дорожного ремонта. Надо самим идти навстречу людям, смягчать неудобства. Коломенскую, как и Героев Хасана, буду контролировать лично вместе с депутатами», – подчеркнул Игорь Сапко.

Глава Перми поручил специалистам проработать вопрос с запуском по новой дороге автобусного маршрута.

Напомним, реконструкция участка ул. Героев Хасана от ПНИТИ до ул. Хлебозаводской завершится в 2014 году. Здесь обустроят шестиполосную проезжую часть протяженностью 1,5 км с ливневой канализацией, выделенными полосами для велосипедистов, тротуарами, выделенной трамвайной линией, кольцевым пересечением в одном уровне с ул. Хлебозаводской и ул. Краснополянской. В ходе реконструкции предполагается переустройство сетей водопровода, канализации, газопровода, теплосети, кабельной линии.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку