Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Сапко вышел в лидеры цитируемости благодаря ледовому городку»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ17
Дмитрий
14 фев 2013 в 16:34

Сапко вышел в лидеры из-за скандалов. Чем тут гордиться-то, позорище...

Скептик
14 фев 2013 в 21:00

"Любое упоминание в прессе, за исключением некролога, для политика является положительным" - сэр Уинстон Черчилль, бывший премьер-министр Великобритании. Видимо, это утверждение является для г-на Сапко основным, т.к. по другому прославиться не удаётся. Ну да "с паршивой овцы хоть шерсти клок."

14 фев 2013 в 16:46

Нет, чтобы войти в рейтинг за что-нибудь путное и полезное для города. Оправдывался за недоработки - чем, в результате, и запомнился.

Гена
14 фев 2013 в 17:09

Сразу вспоминается старуха Шапокляк с ее "хорошими делами прославиться нельзя". А раз не получилось - решил мэр прославиться чем попало. И тут же поперло, что самое смешное:)

14 фев 2013 в 18:44

Театр абсурда.Смешно и стыдно за "героя"

Гость
14 фев 2013 в 22:52

Любое упоминание о Сапко вызывает негатив.

14 фев 2013 в 17:01

хороший такой дефект за 35000000 рублей

Емельян
15 фев 2013 в 00:57

В 18 веке тоже строили ледяной дворец со всеми атрибутами (решётки,скульптуры, ограды да бани) для князя Голицына исполнявшего роль шута при Анне Иоанновне...Забава императрицы обошлась в десятки тысяч рублей казённых денег, с наступлением весны растаяла! Читали вместе с сыном учебник истории за 7 й класс уж немного с той поры изменилось !!! оброк с одного крепостного в год составлял 5 рублей вот и посчитайте сколько народу спину гнули за прихоти царицы ??? Нынче в лёд вморозили 35-40 млн рублей ...Весной всё уплывёт!!!

Гость
15 фев 2013 в 03:53

Так, чтобы люди знали... Деньги на строительства городка от администрации, подрядчикам строившим ледяной городок, в полном объёме не поступали. Городок начали строить без денег вообще. Некая сумма поступила на 11 день строительных работ. Этой суммы хватило только выплатить работникам 30процентный аванс по договорам, и заплатить за кормёшку в столовке. Когда подрядчики отчаялись получить финансирование, они стали тратить свои деньги, а затем стали брать кредиты в банках... Городок был построен - деньги на его строительство так и не поступили. Городок сей час построен почти на частные деньги. По причине отсутствия финансирования проекта были и не доделки и плохое тех. обслуживание городка - без денег ХОРОШО трудно сделать... До сих пор ни люди ни организации не могут получить в полном объёме деньги за работу. Это чудо, что городок в этом году вообще есть. И он есть не благодаря Сапко и его бригаде - а не смотря на то что они есть...
И это верх наглости - проверять расход денег, которых не дали, да ещё и штрафовать за это. Когда надо извинится, расплатится и уволится по собственному желанию, в связи с собственной профнепригодностью. Так- как , что бы провалить финансирование ежегодного мероприятия, надо быть абсолютными бездарями. Да и штрафовать то просто теперь - деньги не надо забирать, их просто можно не отдавать, они ведь так и лежат на счетах администрации - я надеюсь. :-)

Коля
15 фев 2013 в 09:55

Друзья я думаю дело не в ледовом городке точнее не в мере, а в исполнителях. Они пропарили строительсво они пусть и отвечают.

Гость
14 фев 2013 в 19:09

Все логично и объективно. Сапко действительно открыт для людей и доступен. Когда мне надо пишу ему в тви или на сайт. И как не странно ответы получаю хоть они меня не всегда устраивают. Но не замыливаются вопросы. Не верите попробуйте сами.

Екатерина
14 фев 2013 в 16:50

Сапко не виноват, что построили такой ЛГ. Город оплачивал всю эту "гениальную стройку" Ледового городка, деньги подрядным организациям, таким как Пермская ярмарка были переведены еще до конца декабря, но почему-то бедные люди, которые работали там на спецтехнике все еще не получили остатки своих денег! А уже февраль идет, вопрос: куда потратили 44 млн.рублей денег, когда Ледовый городок в Екатеринбурге и Челябинске обошелся в два раза дешевле, но сделаны были более красивее и качественней чем наш?