Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Экологи предостерегли епархию от большевистских ошибок»

Вернуться к публикации
Все комментарии53
Гость
18 февр 2013 в 18:56

Почему они в центре Закамска лес не защищают - он у нас уже похож на огромную помойку!

Макс
18 февр 2013 в 15:46

Опять клоуны на арену вышли! Смеяться уже нет сил.

Гость
19 февр 2013 в 12:20

Не понимаю, почему поднимают такой шум по не самым важным для жителей проблемам! По-моему, задача власти - улучшать нашу жизнь, помогать нам выжить. И на это тратить наши, народные деньги! Грабительское ЖКХ, здравоохранение, почти уничтоженные заводы и убитая деревня и т.п. А зоопарк, вокзал, театр, "Белые ночи" и Ледовая Голландия подождут! Приоритеты надо вдумчивее расставлять! Перми крематорий и завод по переработке ТБО (экологически безупречные!).

Гость
18 февр 2013 в 17:13

мало того, что одни узурпаторы построили аэропорт и осенцовский промузел по розе ветров (!), чтобы травить миллионник, так еще и единственное спасение - черняевский лес - другие хотят отобрать. А где же хваленое милосердие?

Гость
18 февр 2013 в 16:18

Помню читал их письмо губернатору, так там основная тема была про защиту вложенных денег инвесторов. Это и есть борьба за экологию?

Гость
18 февр 2013 в 15:57

И где же хвалёные экологи были, когда половину краевого леса вырубили. Они бывали в стороне Горнозаводска, Чердыни, Гайн, где вырублены просеки длинною в десятки километров? Ответ прост: Там коммерсанты сразу заткнут, а здесь и поорать можно, попиарится.

Андрей
18 февр 2013 в 17:50

На мой взгляд, самое удачное место, это по улице Подгорная (в районе трамвайной остановки), на реке Данилиха. Это будет прекрасный повод оживить речку. Речку можно удачно вписать в ландшафт нового зоопарка. К тому же это центр города, и к тому же до сих пор не облагороженный. Я за это место. Кто ЗА?

Константин
18 февр 2013 в 15:59

А по-моему, как большевики себя ведут именно экологи - напористо и не слыша оппонентов. Заладили свое - "кусочек леса". А может зоопарк его и спасет - это как построить. Когда будет проект - посмотрим, а до этого момента все громкие заявления "общественности" - голые эмоции...

Гость
18 февр 2013 в 16:34

В Перми решения принимает кто угодно,только не жители города!!!

Гость
18 февр 2013 в 20:18

пусть экологи побывают в районе Верхних Муллов и посмотрят. что там вытворяют с "островком спасения миллионного города"

Гость
18 февр 2013 в 21:13

"Наши потомки не будут разбираться в спорах, не будут учитывать сиюминутные выгоды" - вот бы они, экологи, в 30-е годы так заявляли, а не сейчас. Мы, потомки, уже хотим наконец-то разобраться, исправить наконец-то прошлые ошибки и поставить всё на свои места. И место для зоопарка выбрано давно и вполне достойное. Хватит уж трындеть.

Гость
18 февр 2013 в 16:31

Активисты-экологи у нас анонимы? Когда надо этих активистов не видно - не слышно. Пускай для начала в Березники съездят, потом рыжие реки с шахтными водами посмотрят, потом в Кировский район Перми, где ракеты жгут и далее по списку.

Глизе 581
18 февр 2013 в 16:00

Традиционный вопрос: Откуда у этих экологов деньги? Какой дядя их спонсирует??? Кто платит - тот, как известно, и музыку заказывает.

Гость
18 февр 2013 в 21:17

Всё-таки это наша история. Посмотрите, как разрушали надгробия, вряд ли кто-то удосужился эксгумировать останки, я думаю их просто сровняли с землёй, и на этом месте, то бишь на костях, построили зоопарк. В надежде, что будущие потомки и не вспомнят о том, что на этом месте когда-то размещалось так называемое Архиерейское кладбище. Собственно говоря, судя по голосованию, большинство выступает против почитания умерших. Тогда лет эдак через 5, когда закроют Северное кладбище, нужно будет сровнять его с землёй и на его месте построить, например, аквапарк. Но это и в голову не придёт никому, все скажут - как, на этом месте похоронены наши предки, наши деды и прадеды! А где гарантии, что на так называемом архиерейском кладбище не были захоронены тоже ваши предки или родственники? Ведь рядом с храмами хоронили не только священников, но и самых достойных людей города, особенно возле кафедрального собора. И еще никто не задумывается, что ещё одно кладбище находится в центре города - Егошихинское на Разгуляе, если следовать голосованию, и его тогда стоит снести. Конечно, наш Пермский зоопарк заслуживает большего внимания со стороны властей.

весна
18 февр 2013 в 16:25

Есть мнение, что скорее всего, это не ООО РПЦ, а ЗАО РПЦ.

Toxic
18 февр 2013 в 16:23

А клоуны то - рпц, не?

Гость
18 февр 2013 в 16:58

А кто им вообще права голоса дал? Правы были коммунисты с отделением церкви от государства. Сейчас и в нагорном как разрастаются на опушке леса

Гость
18 февр 2013 в 17:04

Наконец=то наши ранее никем не замеченные экологи нашли способ привлечь к себе внимание.То что происходит- это просто попытка шантажа.Нет ничего опаснее для Басаргина, чем быть все время на поводу у различных общественников..Кроме собственных субъективных доводов они ничего не слышат.Эта часть леса неухожена, запущена и никакие экологи там ничего не делают,не приводят его в порядок.Зоопару эту территорию окультурит, за ней будет нормальный надзор.

Гость
19 февр 2013 в 13:07

Почему мы должны выживать, а не жить!?

Гость
18 февр 2013 в 21:15

зеленые сейчас уже не те... они сейчас за другую зелень, за баксовую. кто заплатит больше, того и поддержат.

Гость
19 февр 2013 в 05:42

Зачем нам в центре города некрополь? Времена меняются. Дань уважения можно отдать и в другом месте. Набережная в Перми - прогулочное место. Пусть оно будет светлым и позитивным