18 мая вторник
СЕЙЧАС +24°С

Неизвестный распылил газ на избирательном участке в Перми

Поделиться

На карте нарушений на выборах ассоциации «Голос» появились первые сообщения об инцидентах на избирательных участках Перми. Сегодня, 10 марта, в краевом центре проходят довыборы в гордуму по трем округам: №11 (Индустриальный район), №22 (Мотовилихинский район), №34 (Свердловский район).

Как сообщается на карте нарушений, неизвестный распылил газовый баллончик на участке УИК №3461. На место выехал наряд полиции, злоумышленника пытаются установить по записям камер видеонаблюдения. А на участках №3455, 3456, 3457 наблюдатели отметили появление групп нетрезвых избирателей.

На участках №3217 и 3218 присутствовали посторонние лица, которые вели отметки о том, кто пришел голосовать. На вопрос о том, кто они такие, ответили, что «они делают свою работу, их послал бригадир». При обращении доверенного лица кандидата к председателю комиссии было принято решение выдворить их из помещения для голосования с помощью полиции.

Кроме того, неизвестные молодые люди проткнули колеса автобуса, арендованного администрацией Свердловского района для доставки избирателей, живущих в частном секторе Бахаревки. В ТИК Свердловского района было принято решение об организации доставки другим автобусом.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...