ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)
Саша
18 мар 2013 в 20:21

Да ладно!
Люди знающие 10 раз подумают, чем оперироваться в нашем доблестном центре, кто имеет возможность и связи - оперируются за пределами края.
Не секрет, что в данном центре операции поставлены на поток, конвейер.
Пациенты зачастую хирурга видят в первый и последний раз в операционной и все. После операции лечащий врач даже может и не зайти к пациенту, которого оперировал.
Ну а выписывает как? Быстрее быстрее, чтоб если и померли дак уже не в центре, чтоб показатели смертности свои не ухудшать.
Я сам врач по специальности, у меня родственник в прошлом году там умер, а в этом знакомая. Оба на плановые операции ложились. Не спорю, что летальность после операций всегда имеет место быть и отрицать это, равно как валить все на врачей глупо.
Но отношение к пациентам в этом центре и ускоренные темпы выписки, как бы говорят нам..

гость
18 мар 2013 в 20:18

Жалко девочку.Но ведь кто не прошел через "Город сердца" ("Институт сердца") ни когда не поймет состояние тех людей кто прошел операцию на сердце. Потому-что в этом заведении гоняться за планом,т.е. за количеством проведенных операций и быстро (через 6-7 дней) выписанных. То есть больного выписали и больной сам должен буквальном смысле выживать. В последующие обращения за помощью (в ходе "выживания" ) бесполезны. Особенно тем больным кто с районов. Потому что записываешься через "платную службу". После прохождения обследований на консультацию к доктору : например д.м.н. Щербеневу В.М. -он всегда назначает прием вечером после 17-00 часов. К тому времени бывает очень большая очередь и на каждого пациента доктор тратит не более 5-7 минут.Мы уверены что он хороший специалист ,ас своего дела, но за несколько минут что-то выявить и подсказать больному.... Но конкретно ни каких рекомендаций, советов... Т.е рекомендации есть , такого характера : "лечение у кардиолога по месту жительства..Явка через 6 месяцев с ХМЭКГ" И ВСЕ НА ЭТОМ.
И так много раз, я перенес операцию в 2006 году с тех пор каждые сначала три месяца, потом каждые 6 месяцев приезжаю и получаю "рекомендации" . Это потому что они не ожидали что я должен жить удивляются тому что я еще живу.

Гость
18 мар 2013 в 17:17

Очередного ребенка наши "доблестные" медики угробили, видать опять "зарплата маленькая"...

ОТВЕТИТЬ
Лена
18 мар 2013 в 19:48

Зачем Вы так? Многих детишек Суханов и медики Института сердца спасли. 7 лет назад сына несколько раз прооперировали с диагнозом Тетрада Фалло. Тоже было много всего. Они боролись за его жизнь, переживали вместе с нами. Сейчас учимся на 4 и 5. Живем полной жизнью. Храню вырезку из газеты, где фотография сынишки на операционном столе. Мы благодарны врачам! И нас таких много!!!!

Гость (продложение с позавчера)
20 мар 2013 в 17:08

....выживание дело самого прооперированного. В 2008 году пришлось экстренно пришлось( по направлению) обратиться в Институт в связи ухудшением состояния: сильнейшие отеки. Но мне отказали,не приняли только опять рекомендации- лечение в станционаре у кардиолога,прием лекарств.....(хотя все лекарства принимал и принимаю) , один пункт гласит "Обследование,лечение по ДМС отложено в связи с тяжелым состоянием" и дальше слушать не стала (фамилию не буду называть). Ведь я обратился из-за тяжелого состояния. И остался на улице, она прекрасно знала что я иногородний... слава богу что есть сейчас мобильные телефоны....И меня через хороших людей приняли в другую больницу и я безгранично благодарен тем людям и врачам кто меня в то время оказали помощь.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 мар 2013 в 12:42

Все в официальных представлениях рапортуют о количестве проведенных в Центре операциях. Но почему-то молчат о других цифрах - сколько людей умерло на операционном столе и ГЛАВНОЕ - сколько лет прожил прооперированный у них человек. Кто должен выхаживать больного после операции?

гость
19 мар 2013 в 14:37

Да суханов узкопрофильный "специалист" никто не считал его послеоперационные патологии. Это из ебурга установили причину, а если у нас, то шито крыто. Удивляет кто из ебурга лег к нему под нож. Нормальные люди в перми, в этом центре, не делают серьезных операций, едут в тот же ебург.

Гость
19 авг 2013 в 10:27

Вот вы пишете деньги связи.Нам предлагали 4 города на выбор мы выбрали Пермь и ни сколько не жалеем об этом.Ребенку сделали операцию и отношение к нам было очень и очень хорошее.Мы очень благодарны всем врачам и хирургам и лечащему врачу и врачам диагностам и всему среднему и младшему медперсоналу отделения №4