Пермяки провожали Масленицу на верблюде

В жилом комплексе «Авиатор» прошли проводы Русской зимы, организованные строительной компанией «Камская долина». Праздничные гулянья традиционно сопровождали веселые игры и горячие блины, а настоящим подарком для маленьких пермяков стала возможность прокатиться на верблюде.

Строительная компания «Камская долина» продолжает возводить новые дома в жилом комплексе «Авиатор». При этом не забывает о тех, кто уже обзавелся квартирами в этом микрорайоне. Проект «Камской долины» пользуется популярностью у молодых семей.

Скоморохи развлекали малышей играми и танцами, да и взрослым предлагали помериться удалью в самых разных состязаниях. Гостей угощали горячими блинами с чаем. А самой любимой забавой у жителей «Авиатора» стало катание на лошадке Витаминке и верблюжонке Малышке.

«Камская долина» планирует развивать жилой комплекс «Авиатор» и дальше. На подходе еще несколько жилых домов на Холмогорской и Самаркандской. В будущем в комплексе планируется строительство школы, детского сада и стадиона, которые сделают жизнь молодых семей в «Авиаторе» еще комфортнее.

Фото: Видео и монтаж Андрея Белоусова

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter