6 июня суббота
СЕЙЧАС +23°С

Кремль спас пермского солдата от дедовщины

Еще один пермский солдат, проходивший службу на Дальнем Востоке, стал жертвой дедовщины. К счастью, у него, в отличие от Ильнара Закирова, которого нашли повешенным в военной части под Хабаровском, все закончилось благополучно...

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (20)

Служивший
20 мар 2013 в 16:17

Дедовщина есть и не куда она не исчезала. То что пишут и говорят по телевизору полная ложь(((

Гость
20 мар 2013 в 16:33

служил на Дальнем Востоке 2 года дедовщина там процветает в самых жестких формах!

Наталья Глушкова
20 мар 2013 в 16:35

История россии - это история позора. Эта страна как раковая опухоль. Все служившие должны быть ввергнуты в бесчестье позора.

Дмитрий
20 мар 2013 в 16:38

Не уверен, что помощь Татьяны Ивановны и ее аппарата не была решающей. Полагаю, что принятые оперативно меры имели немалое значение в разрешении ситуации. Огромная ей благодарность от нашей семьи. Просто в таких ситуациях нужно быстро принимать меры и использовать все возможности.

Илья
20 мар 2013 в 21:39

Всё это растёт от ссыкунов, которых в простонародье называют просто шакалы, которым всё равно что с кем будет, самое главное что бы меня не тронули, заплатили премию, повысили в звании.

Данил
20 мар 2013 в 21:52

Согласен , то что говарят по телевизор не совсем правда, но всеже не стоит так прискорбно дмать что о нашей Доблесной армии, что о родине, да есть некие конфликты между военнослжащими старшего и младьшего призыва, но они должны быть так как без "воспитания" и настовления более старшего призыва вновь прибывшим бдет сложно освоится в дальнейшем, но так как вновь прибывшие показывают характер старшему призыв приходится присекать это своими силами, потому-что если бы они начали докладывать(жаловаться) начальств то есть офиерам то они попрост потерялибы уважение и статус в глазах новичков! Да и в коне конов люди где ваш патриотизм?!

Тузя
20 мар 2013 в 21:56

Отчитальись за одного после того как сотня погибла.

Тузя
20 мар 2013 в 21:59

А мне интересно какого всякие господа из ближнего зарубежъя в России служат. Пусть у себя службу проходят, накой они нам.

Гость
20 мар 2013 в 22:41

Если ты имеешь в виду Дагестан, то это не ближнее Зарубежье, а субъект РФ.

Машенька
21 мар 2013 в 00:01

А почему так далеко служат? Говорили ведь,что сейчас служат в ближайших военных частях, в своем округе...

Crazy Bull
21 мар 2013 в 06:01

Ну! А если бы не знакомый в комендатуре Кремля, чем бы тогда всё закончилось? Не ходите дети в армию служить, вернетесь инвалидами если не физическими, то моральными.

Николай
21 мар 2013 в 10:31

А что вы хотите, Россия-колония Англии. Мы живем в оккупации, поэтому у нас такие порядки.

Гость
27 мар 2013 в 14:13

Ну молодежь пошла уже ящики грузить не хотят . А в случае войны боеприпасы им грузчики носить будут. И задницу подтирать.

11 апр 2013 в 13:22

Нашего сына в 2011г призвали в Забайкальский край, после отправили в Приморский край, по его словам все было нормально, но сестре своей она все-таки рассказывал немного... А когда та рассказала маме, мама сидеть не стала, и хотя нет никаких знакомых в Кремле, достучалась через прокуратуру до командования части, в которой, уже как потом оказалось, работали следователи по неуставным отношениям. Неуставные отношения заключалисть в том, что некоторые сослуживцы вымораживали денег, и когда получали отказ, начинали издевки, стебы, ну и даже до побоев доходило. Наш проходил по делу как свидетель, были и потерпевшие. Родители, да не сидите вы сложив ручки, чего вы боитесь, даже если ваш ребенок говорит что у него все отлично, все в порядке, материнское сердце не обманешь, оно все чувствует. Или вы хотите, чтоб ваш сын остался инвалидом???!!! А бывает ведь еще хуже... Нашего бойца перевели в скоре в другую часть (вместе с ним еще чел 10), а в итоге когда они уже вернулись домой, прошел суд..... после чего, двух солдат посадили, и еще нескольким дали усл.наказание.
А по поводу боеприпасов, хочу сказать: что не должны этим солдаты срочники заниматься, НЕ ДОЛЖНЫ!!! На этот случай есть контрактники. Что это за армия? где весь большую часть службы на полигоне разружать боеприпасы.