ВСЕ КОММЕНТАРИИ (3)
Гость
25 мар 2013 в 15:45

Я рассматриваю вариант таунхауса в перми для себя, у меня много детей и поэтому в квартире 120 м тесно. Думаю если продам ее за 6-7 млн (квартира в центре, но меня он со своими пробками заколебал) - хватает на таун и еще денег на ремонт остается, ну а на мебель новую обставить где нибудь наскребу. У меня друзья в тауне живут, они сделали очень красивый дизайнерский ремонт за 2 млн рублей. Решил что у них скопирую (реально круто смотрится). Внизу в подвале кинотеатр там 4,5 метра высота потолка. А что бы в квартиру переехать 300 метров надо мне сколько денег 15 000 000 :))) Лучше уж действительно тогда во франции коттедж.

Гость
25 мар 2013 в 16:13

А мне по душе такой вариант. Я там был, общался с жителями. Очень удобное место расположения поселка - и не в городе вроде, но в то же время все прелести жизни рядом. Да и по коммунальным платежам информацию подтвердили - выходит дешевле, чем я сейчас за свою трешку в центре плачу.

Гость
2 апр 2013 в 17:28

Мне очень понравилось! Семья просто в воссторге! Если вскоре продадим квартиру, то обязательно преобретем таунхаус. По моему, единственные таунхаусы в которых отлично сочитаются цена и качество. Риэлтор, вроде Сергей зовут, замечательный, все понятно рассказал, никакой навязны.
Читала на других сайтах комментарии - с большенством не согласна! Никакой черной плесени нет и, думаю, никакой угрозы здоровью ЛЭП не несут. Риэлтор сказал, что вскоре линии уберут... вот только никак не подтвердил эту информацию.
Если даже не успеем купить таунхаус на Парковом, то обязательно ознакомимся с дальнейшими предложениями фирмы Квартал!!!