12 августа среда
СЕЙЧАС +19°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (106)

Гость
26 мар 2013 в 11:18

Жаль девушку

Гость
26 мар 2013 в 11:29

Интересно, есть статистика, сколько преступлений совершают люди, прошедшие войну в Афгане, и Чечне? Долг-то Родине они отдали, а дальше? Никакой поддержки...Их нужно ставить на учет в психиатрический диспансер, раз в квартал проверять на вменяемость, и лечить не словами психотерапевта, а делом, например, в санатории.

Дмитрий
26 мар 2013 в 11:56

Очень жаль девочку((( Одно радует, по УДО этот подонок уже не сможет выйти, либо "опустят", либо убьют... Туда и дорога таким ублюдкам!

Гвость
26 мар 2013 в 12:01

«Более 12 часов продолжается осмотр места происшествия, допрошено несколько сотен свидетелей..." !!!! Это как вообще понимать. Пока искали девочку, ни одного свидетеля не было. Стоило только найти расчлененное тело, сразу сотни свидетелей обнаружились.

Гость
26 мар 2013 в 12:12

ужас какой((( Жалко как девушку...соболезнования родителям и родственникам....

Гость
26 мар 2013 в 12:35

вот дрянь.

Гость
26 мар 2013 в 12:39

Война ,эх ,война.Дурная баба ,стерва она......У него семьи не было ,жены ,детей ? Сидел 17 лет ? Война в Чечне с 1994 года по 1996 год.Первая. То есть он сразу после войны убил кого-то ? Не было помощи от государства.Сейчас получили такое.Девушку жаль.Она такая порядочная на фото.Необходимо ,чтобы наше государство помогало всем бойцам (Афган,Чечня).Иначе ,потом они совершают преступления.На войне убить человека ,врага-это норма.Но здесь мирное время,нет врагов.Они не умеют адаптироваться. Девушка помогала лошадкам.Значит,была порядочной девушкой.Плохие люди животных не любят.Родители ,смотрите за своими детьми.Любите их.Все жестокости от грубости в детстве или война ,как у этого убийцы.А может быть,он и до армии был жестоким человеком ? Почему он служил в армии ? Паталогическая жестокость у парня ? Вопрос к медицине .Почему он работал с детьми ? Он же после войны,сидел за убийство ,как можно было его взять на работу с детьми ? Почему правоохранители не занимаются профилактикой ? Проверить всех ,кто воевал,кто сидел за убийтво ,изнасилования и т.д.Берегите детей,берегите сограждан.Какая жестокость.Пермяки,вы жестокие люди ? Почему раньше за ним в поведении ничего не замечал ? Его признают дуриком и выпустят после принуд.лечения ? Он же не сядет,будет в дурачка играть ? Девушку жаль.Где ее родители ?

Гость
26 мар 2013 в 12:41

:Хотела бы я сейчас поглядеть в глаза тем, кто врал про девочку: и экстрасенсы, и "подружки" и учителя... Все хотели представить убитого ребенка "бегунком"....
А эта тварь, которая убила девочку - закапать живьем в навозе!

Гость
26 мар 2013 в 13:04

Отомстил.... Кому? Дебилоид. Я за смертную казнь. И непонятна позиция "очевидцев", сообщавших, что видели то тут, то там. Для чего врали, если девочки не стало в первый же день исчезновения? Пусть земля будет пухом для невинного ребенка.

Гость
26 мар 2013 в 13:53

Парень детдомовский ,был на войне,сидел за убийство ? Да за такими нужен глаз да глаз .Большой риск,что будет маньяком.Почему правоохранители не стали сразу его допрашивать ? Он же с ней работал в одном месте ?

Гость
26 мар 2013 в 13:54

Как вообще ранее не упало подозрение на этого конюха, не упомянули о нем что ли? Берут на работу кого ни попадя, и укрывают, голова не работает что ли? Еще и в клуб, где дети. Ну и что, что тихий. Служил в чечне, судимость за Убийство на 17 лет, этого разве мало, с каких пор у нас убийц жалеют?

26 мар 2013 в 14:32

А что в этой конюшне только один конюх работал? неужели другие работники не видели там девочку в этот вечер, где они раньше то были все эти свидетели, ведь следствие цеплялось за любую информацию. И как вообще можно было принять на работу в конюшню, в которой часто помогают дети, ранее судимого за убийство зверя

26 мар 2013 в 14:34

бедные родители и родственники... Помоги им, Боже!

Гость
26 мар 2013 в 14:35

Это гад говорит что отомстил но пострадала невинная девочка её очень жалко((((((((((((((((

Гость
26 мар 2013 в 14:56

Ужасное преступление совершено на сегодняшний день надо вернуть мараторий на смертную казнь особенно в отношений детей

Гость
26 мар 2013 в 15:29

Когда она пропала ? Почему все эти дни ,полицейские и прокурорские не допросили и не поняли,что это конюх,который из детдома,был на войне,и еще убил человека и получил срок 17 лет,где правоохранители ?????????За что им зарплату прибавили.У кого родственники в органах или сами там ,знают прекрасно,сколько получают офицеры.

гость
26 мар 2013 в 15:31

Ответственность должны нести и те , кто таких людей берет на работу , если клуб детский , значит туда могут заходить дети , греться не греться , там их каждый день много было. Человек с такой психикой опасен для детей и работать должен с техникой и под присмотром участковых! Почему он сразу не попал под подозрение? Ведь есть картотека какая то таких людей и люди имеет право знать кто с ними живет по соседству и кто работает! Каждый директор школы , садика и тд , должен знать особенности таких людей и отказывать им в рабочем месте.

Житель
26 мар 2013 в 15:36

Вот он яркий пример нашего самого гуманного суда: выпустили один раз - рецидив. Абсурд да и только

ГаццкайаВетьмо
26 мар 2013 в 15:59

То есть госпожа Иванова, предоставившая в пони-клубе место для проживания ранее осужденному конюху-сироте с подругой (!) целый месяц безучастно наблюдала, как на её территории её сотрудники сидят в жёстком запое и ни черта не предпринимала? И не чесалась пока труп не обнаружили? Очень типичная позиция быдло-обывателя. Выгнала бы пьянчуг в начале запоя - возможно, трагедии удалось бы избежать...

Гость
26 мар 2013 в 16:46

не верьте тому что пишут средства массовой ДЕзинформации,детдомовец,служивший в Чечне,девочку не убивал,ознакомтесь с другими статьями прежде чем засирать работу "полиции и прокурорских",а для товаищей,с обостренным чувством социальной справедливости и ненависти к правоохранительным органам напомню,что на конюшнях,как правило,трудится не один,а несколько конюхов

Гость
26 мар 2013 в 16:55

рожаешь ребенка -смотри за ним в-оба глаза!!!а уж тем более за-девочкой!когда такой разгул-гармонов педофилии в стране!!берегите своих детей.интересуйтесь где они с кем они кто их окружает!В-ОБА!глаза глядите.

Алексей
26 мар 2013 в 17:03

Давайте вернем смертную казнь в отношении лиц совершивших преступления в отношении детей, а все остальное болтология. Люди которые пишут законы и судят нас ездят на "Лексусах" и их дети ходят в другие школы, кто-то назовет преступление жертвой которой, не дай бог, был ребенок депутата или другого судьи....

Гость
26 мар 2013 в 17:23

Вот наше гуманное государство так воспитывает детдомовцев....Всё им, "бедненьким" подаёт.. А потом вот такие "обделённые" судьбой дети идут по стопам родителей своих. Пьют, насилуют, убивают...Не учат детдомовских жить, а курорт устраивают в детских домах. Потом и получают потребителей, которые только гадить способны! БОЛЬШИНСТВО!!! Жаль девочку....

Гость
26 мар 2013 в 17:23

Вот наше гуманное государство так воспитывает детдомовцев....Всё им, "бедненьким" подаёт.. А потом вот такие "обделённые" судьбой дети идут по стопам родителей своих. Пьют, насилуют, убивают...Не учат детдомовских жить, а курорт устраивают в детских домах. Потом и получают потребителей, которые только гадить способны! БОЛЬШИНСТВО!!! Жаль девочку....

26 мар 2013 в 19:54

Так страшно за наших детей. Ну, что там у них переклинивает и кидаются на беззащитных малышек, неужели мало "баб" одиноких, которые просто так готовы отдаться.

Юлия
26 мар 2013 в 20:20

Не важно какой конюх, или кто другой... СМЕРТНАЯ КАЗНЬ... и все тут

Гость
26 мар 2013 в 22:55

Так удобно -- брать на работу тАКИХ и не платить им. Так за жильё и хлеб с водкой. Да и дети там по той же причине - чтобы не платить........ Никто и не подумает о том, что уголовники и дети вместе. Так ведь удобно ничего не замечать, да ещё и раб сила дешёвая или бесплатная.

стрелец
27 мар 2013 в 02:01

"нашли тело" правоохранители, щас как же, нашли только после того как им указали где искать! Было известно где пропала девочка, было известно куда она могла пойти, неужели за столько времени нельзя было опросить всех сотрудников этого клуба, ведь девочка там занималась и помогала за лошадьми ухаживать, проверить сотрудников на наличие/отсутствие судимости, столько времени на что потрачено?! Понятно, что девочке уже было не помочь, но "профессионализм" наших следственных органов в очередной раз поражает! И это дело было на особом контроле! Как же тогда другие дела то расследуются, наверное пока срок давности не выйдет.

Гостья
27 мар 2013 в 09:07

Не за себя страшно, а за будущих детишек.. за маленьких племянников.. за детишек играющих во дворе дома.. как жить когда земля носит таких животных в которых уже нет ничего человечного

Гость
27 мар 2013 в 09:50

Вот как защитить ребенка в наше время?! Если сам не позаботишься о своем ребенке, то никому он и не нужен)
А этих "ублюдков"(подругому их язык не поворачивается назвать) нужно только казнить, а лучше отдавать родственникам погибших на самосуд. По другому нельзя, у нас в стране полное беззаконие)))

Гость
27 мар 2013 в 10:12

Скажите мне пожалуйста дорогие читатели этих новостей. Когда подозреваемый которому 34 году успел отсидеть 17 лет и побывать на службе в армии (в горячей точке), потом еще пять месяцев работать конюхом!?

Гость
27 мар 2013 в 11:18

Урод вонючий !!! Смертной казни жаль нет ...самого бы так ...

Гость
27 мар 2013 в 12:36

Приняли у нас Ювенальную Юстицию,которая будет отбирать у хороших семей детей ,а жить дети будут с чужими родителями или в детском учреждении, ломают ребят с детства такие условия,воспитания нет-вот результат,который нас ждет в будущем.Абсолютная деморализация нации и беспредел.

Гость
27 мар 2013 в 12:45

detdom.woyna.zona(17 let ). Kto razreschil emu rabotat s kinder ?????????

Ипатова Вера Степановна 60 лет
27 мар 2013 в 12:50

Наше правительство швырнуло 18 летних в Чечню,Афган-что с нашими сыновьями? Одни "груз200",а другие с изуродованной психикой и ни кому они не нужны,кроме матерей.Жёны,да их судить за что?Алигархи, ПОМОГИТЕ НАШИМ СЫНОВЬЯМ-УЧАСТНИКАМ ВСЕХ ВОЕННЫХ ДЕЙСТВИЙ!-тогда не будет таких трагедий.ПОЖАЛЕЙТЕ НАС МАТЕРЕЙ.САМОЕ ТЯЖКОЕ ГОРЕ-ХОРОНИТЬ СВОИХ ДЕТЕЙ.

Гость
27 мар 2013 в 13:25

девочку очень жаль!!! Люди - уничтожьте вы этого ублюдка-маньяка!!!

Гость
27 мар 2013 в 13:41

Человек из детдома,потом был на войне ,потом убил человека и ему дали 17 лет,он вышел ,устроился в организацию,которую посещали дети,изнасиловал ребенка ,убил девушку.Как такое могло произойти в центре Перми ? Почему он смог устроиться на работу с детьми ? Где правоохранительные органы ? Почему его не изолировали раньше ? Он опасен для общества .

Гость
27 мар 2013 в 13:42

Ее воспитала бабушка,а родители где были ,бросили девочку ? Наказать родителей,они лишены родительских прав ? Пусть отвечают по всей строгости закона .

Гость
27 мар 2013 в 14:24

этого скота отдать людям на растерзание так будет надежней и справедливей а сейчас дадут ему лет десять и он выйдет сново и будет жить а девочки то нет.земля ей будет мягче пуха.

Азанова Оксана
27 мар 2013 в 14:27

Я считею, что виновата во всем гос.система. Сейчас нужно наказать начальника колонии который подписал характеристку для УДО. Судью- которая посчитала, что конюх социально не опасен и может выйти на свободу раньше срока. Сотрудника полиции который должен был контролировать вышедшего по УДО. Если бы эти должностные лица не выпустили конюха на свободу ребенок остался бы жив.

злюка
27 мар 2013 в 14:57

жалко девчушку, жаль родственников. соболезнования.
а еще необходимо прокуратуре дело возбудить на тех, кто ему УДО подписал. Есть такие комиссии в колониях, вот всех, кто этого урода на волю выпустил, рядом на скамью подсудимых и посадить. Они в ответе, что это чудовище сотворило

гость
27 мар 2013 в 20:55

девочку конечно очень жалко, но зачем она пошла греться в конюшню к пьяному конюху а не пошла домой?!!!! береженого бог бережет!!! почитайте что говорят работники и девочки каторые там работают совсем не факт что это он сделал..... если человек сидел незначит что он стал животным!!

27 мар 2013 в 22:35

За последние примерно полгода на моей памяти только в Перми две убитые подобным образом девочки. Убийц надо судить и наказывать пока по нынешним законам. Но надо менять законы. Надо возвращать смертную казнь за такие преступления. А ещё её надо ввести за торговлю наркотиками. Официальные власти не хотят возврата смертной казни. Прикрываются какими-то международными договорами и обязательствами. Мнение народа своей страны они знать не желают. Надо на следующих выборах в Госдуму нам - избирателям - выбрать таких депутатов, которые эту смертную казнь восстановят. Это должно стать одим из важнейших критериев отбора в депутаты Госдумы.

Гость
28 мар 2013 в 13:58

одно не понять,как наша доблестная полиция ищет.Если в этой конюшне работали раннее судимые-так первым же делом надо было их брать в оборот.Тем более оперативники работали с собаками.Как всегда и бывает.Разгуляй весь прочесали.Залезли в каждую дырку а там где девочка чаще всего могла находится и не затронули ???? ........А если бы она была жива, а работа спец.служб ведется отвратительно-то кого бы винить надо было ?

Гость
28 мар 2013 в 14:45

Почему в Разгуляе , историческом центре города , до сих пор какая-то деревушка , давно уже пора обновить этот район , и не было бы там этого пони клуба .

гость
29 мар 2013 в 13:16

Центр Перми-домишки с удобствами на улице.Пермь-навозная столица России.Девушку жаль.

Татьяна
29 мар 2013 в 17:03

Администрация не отвечает на вопрос, когда в Разгуляе (центральном районе Перми)снесут развалившиеся дома, ставшие притонами для наркоманов, бомжей, алкоголиков?

Девочку милую такую безумно жаль! Убийцам наших детей - только смертная казнь!

Гость
30 мар 2013 в 22:58

КАК надоели эти лошадники, везде, куда не пойдешь = девицы с лошадками......ПОРА запретить данный " навозный бизнес", когторый становится пристанищем, для малолеток и уголовников...

31 мар 2013 в 09:43

я что то не понял?
что посадили того конюха который и нашол останки в навозе
и сообщил в полицию, а зачем он сообщал в полицию если он убил?
навоз это такая штука,что если тепло то от трупа через
две недели остануться только кости!

2 апр 2013 в 22:42

Казнить изверга! Убил ни в чем неповинного ребенка!