8 июля среда
СЕЙЧАС +32°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (106)

27 мар 2013 в 22:35

За последние примерно полгода на моей памяти только в Перми две убитые подобным образом девочки. Убийц надо судить и наказывать пока по нынешним законам. Но надо менять законы. Надо возвращать смертную казнь за такие преступления. А ещё её надо ввести за торговлю наркотиками. Официальные власти не хотят возврата смертной казни. Прикрываются какими-то международными договорами и обязательствами. Мнение народа своей страны они знать не желают. Надо на следующих выборах в Госдуму нам - избирателям - выбрать таких депутатов, которые эту смертную казнь восстановят. Это должно стать одим из важнейших критериев отбора в депутаты Госдумы.

Гость
28 мар 2013 в 13:58

одно не понять,как наша доблестная полиция ищет.Если в этой конюшне работали раннее судимые-так первым же делом надо было их брать в оборот.Тем более оперативники работали с собаками.Как всегда и бывает.Разгуляй весь прочесали.Залезли в каждую дырку а там где девочка чаще всего могла находится и не затронули ???? ........А если бы она была жива, а работа спец.служб ведется отвратительно-то кого бы винить надо было ?

Гость
28 мар 2013 в 14:45

Почему в Разгуляе , историческом центре города , до сих пор какая-то деревушка , давно уже пора обновить этот район , и не было бы там этого пони клуба .

гость
29 мар 2013 в 13:16

Центр Перми-домишки с удобствами на улице.Пермь-навозная столица России.Девушку жаль.

Татьяна
29 мар 2013 в 17:03

Администрация не отвечает на вопрос, когда в Разгуляе (центральном районе Перми)снесут развалившиеся дома, ставшие притонами для наркоманов, бомжей, алкоголиков?

Девочку милую такую безумно жаль! Убийцам наших детей - только смертная казнь!

Гость
30 мар 2013 в 22:58

КАК надоели эти лошадники, везде, куда не пойдешь = девицы с лошадками......ПОРА запретить данный " навозный бизнес", когторый становится пристанищем, для малолеток и уголовников...

31 мар 2013 в 09:43

я что то не понял?
что посадили того конюха который и нашол останки в навозе
и сообщил в полицию, а зачем он сообщал в полицию если он убил?
навоз это такая штука,что если тепло то от трупа через
две недели остануться только кости!

2 апр 2013 в 22:42

Казнить изверга! Убил ни в чем неповинного ребенка!

Гость
5 апр 2013 в 14:13

Какая-то есть статистика о повторных убийствах или изнасилованиях после отсидки? Полагаю, что если человек совершил осознанное убийство или изнасилование, то у него высок шанс рецидива. И таких надо сажать ПОЖИЗНЕННО. И никаких УДО. Очень большая грусть за убитого ребенка, и это практически в центре Перми...