Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «В Прикамье прошли рейды по выявлению нелегальных мигрантов»

Вернуться к публикации
Все комментарии21
Гость
29 мар 2013 в 09:24

А че ходите где по одаль, на центральный рынок зайдите, годовой план выполните сразу

Гость
29 мар 2013 в 12:33

в нормальных странах визу надо купить, а в Россию как в помойку всех впускают.

Вот так!
29 мар 2013 в 09:43

Какие могут быть административные штрафы?! Я крайне возмущен!!! Нелегалов нужно не штрафовать, а незамедлительно высылать на их родину.

циник
29 мар 2013 в 09:46

в закамск !!!!!их тут как грязи.

Щерс
29 мар 2013 в 09:59

На Рынке 50% с левыми регистрационными документами. ППСники с них получают и все шито крыто.

просто прохожий
29 мар 2013 в 12:27

Проживание по месту регистрации – обязательна для всех. Работать без договора нельзя, так как работник становится не защищенным от любых неправомерных действий со стороны работодателя. Хотите заниматься сексом до свадьбы, платите налог. Хотите ковыряться в носу, будьте очень внимательны, не сломайте палец. Вам нравится «нормальные страны» где в документах стоят отметки родитель 1 и родитель 2, - смените страну, ибо в нашей стране люди борются, за культурное наследие и его развитие, тем самым сохраняют уклад местных традиций и свою самобытность. Так как моя страна многонациональная и поделена на регионы, области, края, республики и т.д. и в каждом отдельно взятом месте есть что-то своё, самобытное, своя культура бытия. И когда происходят национальные противозаконные наросты, идут возмущения местного населения. И тут вступают в силу правоохранительные органы.

34534
30 мар 2013 в 15:49

кто вам вбилл в голову, что без мигрантов и рабочих гастеров Россия не проживет???! намеренная дезинформация! если платить нормально русскому парню, оспитывать из него трудолюбивого и непьющего то все работ будут выполнять русские и не будет нужды в этом всем сброде!

но проблема в том что именно русские чиновники, капиталисты и топы породили это. это они, а не гастеры, созали такие условия. это они а не гастеры откупаются и покупают всех. вот где проблема. ну а раз проблема здесь то видимо решить ее не удастся, либо это может поменяться только когда стране начнет угрожат физическое уничтожение приезжими. до этого пока рано и никто, НИКТО не почешется чтобы исправить ситуацию заранее. вот и весь сказ.

Алсу
29 мар 2013 в 11:37

Давайте ещё будем расстреливать
1) всех, кто живёт не по месту регистрации
2) всех, кто работает без договора
3) всех, кто занимается сексом до свадьбы
4) всех, кто ковыряет в носу

И кстати. В нормальных странах под национальностью (nationality) понимают гражданскую принадлежность к тому или иному государству. А вовсе не цвет кожи и не разрез глаз.