Все новости
Все новости

Пермский парк им. Горького признан одним из лучших в Европе

Парк развлечений им. Горького стал обладателем престижной международной премии Golden Pony. Эту награду ежегодно вручают лучшим паркам развлечений, развлекательным центрам, а также производителям аттракционов Европы.

Пермский парк получил премию «За модернизацию и инновации парка за счет крупных инвестиций в тематизацию парка и оснащение аттракционами высокого уровня, а также эффективное управление». Жюри высоко оценило единую стилистическую концепцию развлекательного центра. По словам главы ЦПР Рашида Габдуллина, парк вошел в десятку лучших организаций индустрии развлечений мира в 2013 году по версии издательского дома Facto Edizioni (Италия), который выпускает всемирно известный журнал «Games&Parks Industry».

«Награда Golden Pony – это большая радость и гордость для нашего парка, свидетельство того, что он развивается в соответствии с мировыми тенденциями индустрии развлечений outdoor. В новом сезоне мы обязательно продолжим работу с концепцией «Весь мир в парке». У нее огромный потенциал, потому что архитектурных шедевров в мире великое множество. Более того, она позволяет парку развиваться, модернизироваться, оставаясь при этом единым смысловым пространством», – сказал г-н Габдуллин.

Единую стилистическую концепцию «Весь мир в парке» ЦПР им. М. Горького начал реализовывать в 2012 году. В ее рамках большинство аттракционов и досугово-развлекательных объектов было стилизовано под мировые архитектурные шедевры: Китайская стена, Биг Бен, немецкий замок Нойшвайнштайн и другие.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter