20 октября среда
СЕЙЧАС +2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (65)

Алексей
3 апр 2013 в 15:48

Гарик , я их так называю потому что они совсем молодые,а их засадили в зону к уголовникам.Ломают психику и судьбу людям.Да разве только им ????. Ты знаешь,что ежегодно из России уезжают за рубеж более ста тысяч соотечественников ежегодно.Не думаю,что это просто так.Что-то к нам в Россию из Европы ни кто не едет (разве что чокнутый Депардье),да и тот заявил,что хочет жить в Австрии. Здалась ему наша Раша (Россия).А,как ты думаешь какие люди делали революцию 1917 г.Думаю,что ты не ошибёшся с ответом ? Правильно-инакомыслящие.А существующему режиму с такими надо беспощадно бороться.И что бы не писали на этом форуме про этих Пусей,вывод один-ПРАВИТ ТОТ У КОГО ЕСТЬ ВЛАСТЬ И ДЕНЬГИ.ОСТАЛЬНЫЕ ДОЛЖНЫ ПОДСТРАИВАТЬСЯ ПОД ЭТИ УСЛОВИЯ ИЛИ ВЫПАДАТЬ ИЗ "ИГРЫ". Есть такая старинная поговорка "Деньги есть-Иван Егорыч. Денег нет- какая сволоч".Мы живём в стране,где самый большой потенциал буквально во всём куда не посмотри.Но людей просто замордовали.Замордовала шайка толстосумов и воров,которые пришли к власти.А начало всему этому положил Горбачёв.Сам же потом и уехал из страны.Где он сейчас ???.Что-то не видно этого "идеолога".
Господа,что-бы Вы здесь не писали,но вывод один:пока мы все будем мириться с этим беспределом,пока каждый не будет относиться к себе самокритично и с уважением к такому же БРАТУ(СЕСТРЕ) как он сам,пока не будем совестливы мы будем жить так как живём.А именно жить "СЕРО" ... Всем удачи...

ОТВЕТИТЬ
пенсионер
3 апр 2013 в 16:07

Гляжу за окно и чудеса там творятся. Ей Богу. Алёхина требует к себе повышенного внимания и правозащитники прозападные строчат во все инстанции. Ей подавай горячего шоколаду на полдник, да кваску с утра. Надо было думать перед тем, как отправиться в Божий Храм осквернять иконы провославные. Срамить страну в которой живёшь, это последнее дело.

ОТВЕТИТЬ
валерий
3 апр 2013 в 17:03

не понял администрация нарушает а переводят ЭТУ... пускай администрацию и переводят.

ОТВЕТИТЬ
Ваня Ладушкин
3 апр 2013 в 18:28

Просто поражаюсь. Все Алехину обвиняют в том чего она никогда не делала!
Ни в музее , ни в супермаркете она никогда не была! Никаких икон не оскверняла!
А за молобен в ХХС сполна уже свое отсидела.

Гость
4 апр 2013 в 11:18

Грешница.Не покаялась.Еще и попала под статью УК РФ. Урка,обычная урка.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...