8 июля среда
СЕЙЧАС +32°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (49)

5 апр 2013 в 12:14

Вечная добрая память бедному ребёнку.

Гость
5 апр 2013 в 12:14

Мда, что за блатная девочка была, что столько шумихи? Сотнями пропадают дети.

Житель Перми
5 апр 2013 в 12:39

Клуб этот снести..... надо...А на месте часовенку поставить, насобирает РПЦ может на часовенку !? Не понимаю, как люди могут оставаться, работать около места, где ВАРВАРСТВО И ДИКОСТЬ произошли, которое в голове не укладываются ?!

Гость
5 апр 2013 в 13:13

Пермяки!Давайте соберем деньги на часовенку!
Пусть и русская православная поможет, девочка училась в православной школе...и умерла, как мученица....
ЖЕБЕЛЕВ, у Вас есть опыт и средства для организации пожертвований, ПОМОГИТЕ организовать сбор средств для часовни.

мама однокласнници
5 апр 2013 в 14:17

девочка не"блатная",никто не заслуживает ни унижения, ни такой смерти ,тем более ребёнок.когда видишь слёзы наших испуг в их глазах,сердце разрывается от боли.я согласна,что клуб надо стереть с лица земли и поставить часовенку в честь всех детских душ, загубленных взрослыми варварами.пусть будет напоминанием людям,что они люди,а не скот.

Гость
5 апр 2013 в 15:34

Да-да, проливайте слезы и бейте поклоны, а в это время очередной маньяк будет насиловать другую девочку, у вас и на нее слез хватит!
Не слезы в часовне проливать надо, а сделать так, чтобы дети шли в нормальные кружки и секции, где работают нормальные педагоги, а не педофилы! Чтобы в принципе каждому ребенку в трудную минуту было куда пойти и чтобы там не оказалось маньяков! Нужна защита детей, системная политика, которой у нас вряд ли можно дождаться, поддержка семей, детей и школы, а не массовые вопли: "ах, как жалко ребенка!"
Строительством часовни вы только поддержите маньяков: "Вы убивайте и насилуйте, а мы поплачем и помолимся!"

Женщина
5 апр 2013 в 18:12

Уважайте Настю! Она человек! В 14 лет ходила в церковь (заставить в таком возрасте проблематично, тем более спортсменку и активистку). Это насчет часовни. Почему никто не возмутился, что у нас не работает система реабилитации заключенных? Человек выходит из тюрьмы - что его ждет на воле? Помогает ли государство адаптироваться бывшим? "Побег из Шоушенка" кто смотрел - там показано, как это делается. А в православных плевать легко - сдачи не сдадут (там же большинство женщины и дети). А пока "русские рубят русских" (Любе, Расторгуев) кто-то втихаря обделывает свои делишки. Вот так-то мужики!

елена
6 апр 2013 в 00:53

Настя очень выделялась среди других. Я однажды видела ее верхом на лошади. Да,конечно,она совсем ребенок. Но очень,очень очаровательной внешности. Как сейчас вижу ее. Еще бы эти грязные твари не обалдели от радости, что к ним зашел такой ангел.Не может быть,что никто не слышал,когда она кричала.

мать
6 апр 2013 в 01:53

Хозяйка пони-клуба как женщина, что не понимала что на ее частную территорию приходят несовершеннолетние девчонки и этот факт обязывает нести ответственность за них перед их родственниками в первую очередь, а потом уже платить им копейки. Соседи говорят, что постоянно пьянки, гулянки, шум - однозначно есть доля вины этой женщины. Не суд - люди осудят. Я за часовню на этом месте.

Гость
7 апр 2013 в 16:59

А в пони клубе всё устаканивается, опять появилось движение, непонятные личности, хотя да сейчас стараются на улице не светится

Азанова Оксана
8 апр 2013 в 10:45

Давайте не будем превращать смерть ребенка в культ. Чтобы помолиться за душу ребенка и поставить ей свечку не надо строить часовню, достаточно сходить в церковь. В Перми их много.

Мать
8 апр 2013 в 12:55

Я в шоке от вас люди! Опомнитесь!! Часовня нужна, чтобы никогда не забывали люди об этом случае и были внимательнее к своим детям. Пусть она будет напоминанием о человеческой жестокости. О невинно убиенной душе ребенка. Это же какое зверство нужно было учинить над девочкой!!! К черту ваших пони! К ответу хозяйку клуба!! Как она спит теперь? Спокойно???? Когда у вас дети будут, тогда вы может поймете...Жаль мне вас за ваше гнилое равнодушие. Видимо вам надо тоже через этот АД пройти, чтобы понять нас!!!!