Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Пермячки без прописки не смогут получить «Мамин выбор»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ14
Гость
9 апр 2013 в 23:33

таскаться ради 5 тысяч -не нравится не ешь!

Ольга
10 апр 2013 в 01:09

А как быть тогда в том случае, если ребенок живет с родителями в Перми, а прописка у них в крае, и там в садик он все равно не пойдет, хотя и есть места, и тут, из-за очередей не пойдет. По крайней мере 5 тысяч существенное подспорье для тех, кто в частный садик хочет отдать или в центр развития, все же лучше, чем дома ребенку сидеть. Плохо конечно, что только с постоянной пропиской, все равно решать нужно этот вопрос.

мама сына
10 апр 2013 в 10:47

Зато сейчас всех "иногородних" поставили в льготную очередь. Сначала места в садике им, т.к. отказали в праве на получение пособия, а потом уже всем прописанным...Лучше уж быть "иногородним"...

мат
10 апр 2013 в 11:34

всё пропьём но в садик не пойдём (((

Гость
9 апр 2013 в 20:14

"Если вам в вашем праве отказывают, это повод побороться за свои права. И органы власти в этом помогут" - Ага, это значит таскаться ради 5 тысяч по судам и прочим инстанциям! Ну не бред ли а? А подумать господину Басаргину вообще не вариант видимо. Можно было бы просто обязать справку привезтьи и все, перекладывает с больной головы на здоровую, а народ страдает. А то, что ребенок в очереди на садик в Перми состоит, и уезжать из города родители не планируют это уже никого не волнует. Хотя бы по временной разрешили.