Газификация Новых Лядов идет по графику

Сейчас в поселке возводится вторая очередь газопровода в рамках долгосрочной целевой программы «Газификация в микрорайонах индивидуальной застройки города Перми на 2012–2017 годы». Ход работ оценил глава Перми Игорь Сапко.

«Газ в доме, это, прежде всего комфорт и реальная экономия семейного бюджета. Это один из ключевых элементов городского развития. Сегодня у нас есть реальная возможность решать эту актуальную для горожан задачу», – подчеркнул Игорь Сапко.

Напомним, 1 очередь газопровода была построена в 2009 году и введена в эксплуатацию в 2011 году. В целом на оба объекта будет затрачено порядка 87 млн рублей. Кроме того, в программе газификации предусмотрено предоставление субсидий на подключению жилых домов малоимущим, инвалидам I и II группы, семьям, воспитывающим детей-инвалидов, ветеранам Великой Отечественной войны и приравненных к ним лицам.

На сегодняшний день подрядчиком уложено более 670 погонных метров газопровода. Он пройдет по лицам Полевая, Залесная, Дальняя, Калинина, Пролетарская, Пионерская, Чапаева,. Зеленая, Уральская, Колхозная, Школьная, Октябрьская, Пушкина, Железнодорожная, Садовая, Подгорная, Горская, Лесная, Флотская, Тихая, Спортивная, Белинского, Гоголя, Суворова, Кутузова, на участках улиц Островского, Крылова, Береговой.

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter