25 мая понедельник
СЕЙЧАС +12°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)

Гость13
10 апр 2013 в 17:13

Судя по предыдущим публикациям, основной критерий оценки - наличие степени "Мастер спорта" (не важно какого)

Тузя
10 апр 2013 в 18:44

Икто будет оценивать? Пациэнты этого врача или опять администрация города. Думаю мнения будут диаметрально противоположные.

Гость
10 апр 2013 в 18:46

победителю крайне важно получить памятный знак или димлом, хе-хе! не тупость ли?

Аркадий Константинов
10 апр 2013 в 18:47

Очень надеюсь, что С.Суханова не будет в числе участников. После операции в возглавляемом им Пермском федеральном центре сердечно-сосудистой хирургии заразилась и погибла моя внучка Аня. Суханов же утверждает: \"Пациентка Фаткуллина Анна… выписана 20 ноября 2012 г. в полном здоровье и с нормальной температурой тела для продолжения лечения по месту жительства. К сожалению, девочка скончалась…». О тянущейся из ПФЦССХ и приведшей к смерти причинно-следственной цепочке, о заражении синегнойной палочкой и возбуждённом по статье 109 УК РФ уголовном деле - ни слова. Умерла и всё тут! Все попытки добиться объяснений парируется сухановскими \"доводами\", мол, \"организована травля\", \"собака лает, караван идет!\" Молчит (пока?) председатель попечительского совета ПФЦССХ В.Ф.Басаргин. Я узнал также: «синегнойно» погибли и 13-летний Дима Лядов, 34-летний Алексей Чураков (его похоронили позавчера). Памятью невинного ребёнка заклинаю: помогите сделать так, чтобы была обеспечена максимальная гласность, проведена независимая экспертиза, чтобы следствие не затягивалось, как это произошло с \"Боингом\", \"Хромой лошадью\" и \"Булгарией\", чтобы виновные, если таковых выявят, были наказаны, чтобы навели порядок в медучреждениях, чтобы раскрыли, наконец, статистику и структуру смертности, чтобы по халатности людей в белых халатах не гибли дети... Что же касается Суханова. Предлагаю снять его с поста в ОНФ, с тем, чтобы он целиком посвятил себя улучшению положения в кардиохирургии. Мой с.т.89124896904 ar_kons@mail.ru

Гость
10 апр 2013 в 19:41

А что плохого в проведении такого конкурса, господа комментаторы? Сетуем на низкий профессионализм врачей, а сами готовы охаять любое благое дело.

Гость
10 апр 2013 в 19:47

Знаем мы такие конкурсы, в лучшем случае грамота .Пусть сначало посмотрят и возьмут опыт в проведении конкурса учитель года.На ваш конкурс опять начальство из под палки загонять будет!!!

Гость
10 апр 2013 в 22:25

Кому нужны эти показушные шоу? Только чинушам - для галочки.

Гость!
11 апр 2013 в 00:27

Какие к чёрту конкурсы! Кому они нужны!

Вы лучше спросите тех самых врачей, как им работается сейчас?!
В Ижевске врачи бастуют! Всякие нормы работы завышены! Вся работа стала походить на сплошной фарс.
Требования качества работы не сопоставимы абсолютно с нагрузками!

А врач, между-прочим, - не машина, а живой человек, и имеет свойство уставать....

А вы - конкурсы, конкурсы....

Гость
11 апр 2013 в 10:55

Какие праздники! Кому это надо? При зарплате в 6 тыс. руб. Когда нечем прокормить семью. Или когда ты работаешь на 3-х работах так, что некогда видеть семью.