1 июня понедельник
СЕЙЧАС +7°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (23)

Гость
10 апр 2013 в 18:13

Уррррааа!!!
а где улица то такая? первый раз слышу =))

Гость
10 апр 2013 в 19:21

Не понимаю! Почему когда местные жители просят увеличит число автобусов на маршрутах Закамск-Пермь, что бы им было удобно добираться до дома, то никаких улучшений нет, а как сделать остановку, которая, в принципе, никому не нужна, ибо, по нечетной стороне улицы Калинина-Светлогорская жилых домов нет совсем, а по четной на только на Калинина, то нате пожалуйста - все для удобства пассажиров!!!!!

Гость
10 апр 2013 в 21:25

Вернее будет сказать "Появиться еще одна помеха для движения". Вы для начала попробуйте утром выехать из Закамска. На этом участке и так вечная пробка из-за светофоров, плюс еще остановка которая стоит уже полгода и даже кармана для автобусов нормального нет.

Гость
10 апр 2013 в 23:48

Остановочный пункт нужен торговому центру "Семья" и др. А зимой у него, оказывается, были очень хорошие деревянные горки. Жаль, поздно узнали...

Гость
11 апр 2013 в 09:40

Ой не нужно лукавить! Это остановка для тооговых центров, а не для людей ... На мой взгял, лукавить в таком вопросе и выдавать коммерческие интересы за интересы граждан, это предел цинизма! Лучше пусть торговый центр построит хорошую детскую площадку во дворах домов поблизости, и об этом пишет. Это будет хороший, со всех сторон, PR ...

Гость
11 апр 2013 в 12:02

Теперь на этом коротком промежутке (отрезок от новоявленной остановки до ост. Стадион) машины будут останавливаться 4 (!) раза: ручной светофор, остановка, ручной светофор, остановка. Невороятно улучшает экологию. А в непосредственной близости стоит детдом.. Об этом кто-то подумал?

Ригль
11 апр 2013 в 14:22

Ну наконец-то! а то соберутся в ост.павильоне люди - ждут, ждут...
Ура!
Кто-то пусть воняет про выхлопные газы.
А для меня эта остановка очень неплохо пригодится, как, впрочем, и для 19-го дома, так и для 17-го.
Ещё по Макарова,12 скоро комплекс 3-хэтажный построят - новосёлы довольны будут.
Инфраструктура будет развиваться - всем плюс. Там и развязку какую-нибудь придумают - с той же Буксирной выезд на Красавинский, к примеру.