31 мая воскресенье
СЕЙЧАС +10°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (21)

Гость
10 апр 2013 в 21:16

Что-то плохо с логикой у г-на Микова. "О национальной ненависти к армянам" говорит этот избивающий детей недомужик, а с просьбой «... не говорить о межнациональном конфликте там, где его нет" обратился Миков к русским националистам.

Гость
10 апр 2013 в 22:43

А какие Миков предпринял действия для пострадавшего русского ребёнка от произвола взрослых напавших на него?

Гость
10 апр 2013 в 23:27

да конечно, какая ненависть?у нас ведь в крае гости оссобено-эксклюзивно дружелюбны.

Cтепан
11 апр 2013 в 01:21

Какой нафиг национализм!!!? Где он в Перми ..да еще армянский!!! Армяне занимают кучу должностей в аппарате правительства Пермского края, а администрации города, в районных, в мин. культуре.... Что за бред?! Кому это выгодно?! Зачем? Кто всё это проплачивает? Для каких целей?

Гость
11 апр 2013 в 02:35

Да президент хорошо сказал., и я с ним согласен, но только НАШЕ общество относиться плохо к армянам, таджикам,татарам..и т.д.... тогда как нам относится к русским??? если русские даже наших имен не хотят выговаривать... и т.д. можно много об этом говорить...но если ВЫ сами не другой национальности а русский то ВАМ этого не понять.

11 апр 2013 в 08:08

"...нет межнационального конфликта"... Подумаешь, двое взрослых армян избили русского ребёнка!

Гость
11 апр 2013 в 09:03

Ну-ну, будем дальше проявлять толерантность? Вопрос, до каких пределов? Где та черта, за которой станет понятно, что гости из солнечных и тёплых краёв уже не гости!? И ещё "очень здорово", что в речи детского омбудсмена, т.е. представителя интересов детей, так мало слов о НАКАЗАНИИ ВИНОВНЫХ, обсалютно ничего не говорится об ОТВЕТСВЕННОСТИ, которую может понести виновный, за то так много слов, о том что это не межнациональный конфликт! Да, это не межнациональный конфликт, но дело представителя интересов детей - защитить детей, принять меры, чтобы подобное не повтарилось, а не "разжовывать" окружающим о том, что это за конфликт - это мы и без вас отлично знаем и понимаем!

Пермяк
11 апр 2013 в 11:05

Мама, пишите Андрею Малахову, если наша власть медленно реагирует пусть осветят эту тему на первом федеральном канале и пусть покужут нашей администрации кто у нас ремонтирует дороги в НАШЕМ городе, заодно и эта тема поднимется. Андрей отреагирует быстро-это больная тема в нашем обществе.

Гость
11 апр 2013 в 11:08

Большинство не понимает, что кому то выгодно раскачивать лодку межнациональной розни, причём вымышленной и все просто являются пешками в их игре!

***
11 апр 2013 в 11:34

Мне очень обидно за свою страну, за правоохранительные оргаты, прокуратуру, и за руководителе такого ранга как г-н П.Миков, что да же они на своей территории не могут защитить молодого и беззащитного Гражданина России (подрастающее поколение Прикамья) от физического насилия и наказать всерьез за недостойное поведение мужскую особь армянской национальности. Мне стыдно за Вас Русские!

не просто так
11 апр 2013 в 15:28

Нициональность здесь не причем. Какая разница какой национальности два взрослых мужика, избивающих мальчонку? И какая разница какой национальности мальчик. Даже если бы было, что два русских мужика бьют малененнького арменина. Речь идет о недостойном поведении взрослых людей, которые должны отвечать за свои поступки, нести ответственность, в том числе и уголовную. Пусть даже если данное преступление отнесут к делам частного обвинения, но ч. 4 ст.20 УПК РФ устанавливает, что Руководитель следственного органа, следователь, а также с согласия прокурора дознаватель возбуждают уголовное дело о любом преступлении (частного и частно-публичного обвинения) и при отсутствии заявления потерпевшего или его законного представителя, если данное преступление совершено в отношении лица, которое в силу зависимого или беспомощного состояния либо по иным причинам не может защищать свои права и законные интересы.
Ребенок несовершеннолетний, почему не проинформируют население Перми о возбуждении уголовного дела по данному факту или в Мотовилихинском районе у следователей и прокурора плохие знания УПК?

Гость
11 апр 2013 в 16:11

Вчитайтесь в текст: "Микаел Микаелян свою вину полностью отрицает, называя инцидент «национальной ненавистью к армянам». Микаелян обвиняет, таким образом, пермяков в разжигании национальной неависти. Если г-н Миков уверен, что это неправда, то он должен привлечь г-на Микаеляна к судебной ответственности.

Иваныч
11 апр 2013 в 20:18

Г-н Миков!
Шило в штанах скотлько не прячь - вылезет! Но больнее уколет!

12 апр 2013 в 00:46

Приглашаю всех, кто считает необходимым добиться справедливости и защитить права избитого ребёнка, прийти на наш легальный согласованный пикет в субботу, 13 апреля, в 13 часов, около памятника «Легенда о пермском медведе».
На содействие со стороны Павла Микова уже не рассчитываем, с ним теперь и так всё понятно.
Напомню, что родители других учеников девятого лицея уже обращались к нему со своими опасениями, что в случае безнаказанности так же могут оказаться избитыми и их дети, но местного детского омбудсмена это не очень-то волнует, судя по акцентам его высказываний.
Мы же, организаторы, считаем напротив, что необходимо привлечь внимание всего общества и открыто заявить, что повторение подобных случаев недопустимо, дети должны быть защищены от такой дикости и произвола.

Гость
15 апр 2013 в 00:45

Русские скоро вымрут как мамонты, а жаль!