28 ноября суббота
СЕЙЧАС -10°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (21)

Гость
10 апр 2013 в 20:37

Сказано что: "некоторые педагоги этой школы остаются без жилья!!!!" И где они тогда живут!? На улице!?

Алсу
10 апр 2013 в 21:43

Так называемая прописка никаких прав на проживание не даёт. Документы надо смотреть, кто собственник, кто наниматель. И в суд обращаться.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 апр 2013 в 23:07

По действующему ранее законодательству люди получили право, если кому-то не нравятся именно эти жильцы - делайте обмен . Почему выгонять сразу? Мало ли у кого какая площадь ещё где-то имеется, эту-то они получили законно! Не надо прикрываться антитеррористической безопасностью, много способов и без этой семьи. Видеонаблюдение стоит - успокойтесь!! А то всему городу надо начинать беспокоится! Зачем панику разводить???

Гость
10 апр 2013 в 23:21

че ваще творится в школах города?где,блин власть?!

Гость
11 апр 2013 в 16:21

А возникает вопрос... если это помещение признано жилым(Попасть в нее не могут ни пожарные, ни полиция – помещение жилое.), то с какой целью школа на бюджетные деньги делала там ремонт??? (Три года назад во время капитального ремонта в служебной квартире поставили стеклопакеты, поменяли сантехнику и систему отопления, а также провели пожарную сигнализацию. )

ОТВЕТИТЬ
11 апр 2013 в 19:15

Неужели департамент жилищных отношений не может решить проблему и переселить этих людей, предоставив им другое жилье?? Ведь они действительно живут на законных основаниях. Но и проживание в школе людей, не имеющих к ней никакого отношения - не дело. А школьную квартиру перевести в нежилой фонд и передать школе.

Гость
11 апр 2013 в 19:22

Найдите спонсора бизнесмена, готового предоставить новую жилплощадь равноценную этой жилплощади, взамен на осуществление предпринимательской деятельности (офис коммерческой или даже государственной структуры или ещё что-нибудь) Чтобы всем было хорошо! Что за страна такая! Выселить, выгнать, выжить! Вот г-жа Гаджиева лишит директорской должности, по сути тоже выгонит в небытие директора этой школы?!

ОТВЕТИТЬ
Настя
12 апр 2013 в 15:11

А причем здесь Гаджиева? За "уши" притягиваете человека к проблеме... И здесь то она не досмотрела....Ай нехорошая....Так уж притягивайте ко всему...Весна не наступает - Гаджиева виновата, и что метеорит в Челябинске упал - точно Гаджиева виновата!!!

Гость
12 апр 2013 в 21:08

Если мы говорим о служебных жилых помещениях, то из них люди не могут быть выселены без предоставления другого жилого помещения, если человек проработал на предприятии не менее десяти лет и при этом пользовался служебной жилой площадью. Ему необходимо оставить эту жилплощадь либо предоставить другую.

Такой же подход должен быть и к тем, кто попал под сокращение штатов, уволен в связи с ликвидацией предприятия и к одиноким родителям с несовершеннолетними детьми, пенсионерами по старости и к некоторым другим категориям населения. Полный перечень их указан в жилищном кодексе.

Антон П
13 апр 2013 в 11:45

если они там прописано то никак их не выселить суд бесилен

Гость
13 апр 2013 в 22:02

Директор МОУ СОШ № 6 Галина Соколова подарку не нарадуется. Теперь у них есть собственный светофор. Современный, вызывного действия.
Заместитель главы администрации Перми Сергей Южаков: — Прежде всего — это заслуга Александра Сереевича Буторина, который внимательно наблюдает за всей ситуацией, которая разворачивается в Ленинском районе и дает нам соответствующие поручения.

Сергей Южаков говорит — тут пример добросовестной работы депутата. Он на месте отреагировал на проблему по обращениям жителей — и на июньском заседании гордумы вынес вопрос об установке светофора. Цена вопроса — 900 тысяч рублей.
СПОНСОРЫ НА ГОРИЗОНТЕ видны?????

Гость
15 апр 2013 в 12:14

а чел этот школьникам же и барыжит

Гость
19 апр 2013 в 11:23

Надо отправить все материалы по этому делу в программу "Пусть говорят" и "Человек и закон"!!!!!!