26 октября вторник
СЕЙЧАС +0°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (54)
12 апр 2013 в 13:04

Поражаюсь васильева в составе банды украла на миллиарды и живёт в 13 комнатной квартире а эта вертихвостка ничего не украла а дали реальный срок

ОТВЕТИТЬ
Проспер
12 апр 2013 в 11:55

Мария не покаялась и не признала свою т.н. вину.
Так что УДО ей скорее всего не дадут

ОТВЕТИТЬ
Бывший
12 апр 2013 в 22:18

Вообще-то, у УДО предоставляет администрация, а не адвокаты, и не сама зечка. А УДО надо ещё и заработать добросовестным трудом. Так сказать "Доказать своё исправление". Так-то, господа мечтатели!

ОТВЕТИТЬ
Ваня Ладушкин
12 апр 2013 в 12:24

Алехина приняла правильное решение, что подала на УДО.
Не большой шанс выйти на свободу у нее есть.
А досиживать весь срок до конца-кто оценит этот героизм?

ОТВЕТИТЬ
Смышленый
14 апр 2013 в 12:31

Кажется мне, что в последнее время наши и сами бы были рады Алехину выпустить .
Но тоько не знают как это лучше сделать. Держать ее дальше им явно не выгодно.

ОТВЕТИТЬ
гость
12 апр 2013 в 11:35

Да можно конечно смеяться тут,но сами то реально понимаете.что происходит. В ваших школах взрослые бьют детей,на дорогах водители автобусов давят 7 летних мальчиков,женщины держат годами мёртвых младенцев на балконах.И все они получают наказания не соразмерные с деяниями.А девка потанцевала в храме и париться на киче,ведь она оскорбила чувства верующих это так важно,неужели.Самое важное.

ОТВЕТИТЬ
Рожденная в СССР
12 апр 2013 в 14:03

Да оставьте вы их в покое! Пусть посидят, наберутся жизненного опыта, узнают реальную жизнь в стране. Может тогда и поумнеют, узнают как народ выживает в стране. Повзрослеют и не будут устраивать свои дурацкие "перфомансы". В детство заигрались, от скуки придумывают чем бы шокировать публику. Но уже сами мамы, и за поступки надо отвечать. И перед своими детьми. Дитя спросит: " Мама, почему ты меня бросила?" - " А я, сынок, курочку любила засоввывать туда, откуда ты вышел." Вот когда у меня были маленькие дети, я им кашку варила и градусники под мышку ставила. Молодые бабушки пенсию себе зарабатывали и единственным кормильцем был муж со смешной зарплатой инженера. Некогда нам было дурью маяться. Думаю, родители "пусек " тоже пОтом добывали хлеб, что б вскормить этих шалав. Вот и выросли они без пригляда.

ОТВЕТИТЬ
Андрей
12 апр 2013 в 11:04

Алёхина как известный персонаж---" то дам, то не дам":)

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 апр 2013 в 11:26

В следующий раз как соберется поскакать и поорать в церкви, может сначала подумает о сыне.

ОТВЕТИТЬ
Denista
12 апр 2013 в 11:38

И для чего нам знать, что она подала на УДО? Мне одному пофиг что с Алехиной?!

ОТВЕТИТЬ
12 апр 2013 в 16:47

Да пусть посидит еще ,осознает что натворила.Вот только не надо сейчас говорить что она политзаключенный!Нет , банальная хулиганка а за это есть определеный законом срок .

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 апр 2013 в 11:35

...так о детях то надо было думать когда в храме плясала

ОТВЕТИТЬ
Приезжий из Тюмени.
12 апр 2013 в 13:09

Ну поплясала девочка, что в этом такого уголовного?
Дали бы штраф, запрет на выезд за границу лет на 10.
Ребенок остался без матери и грудного вскармливания...
А за убийство и изначилование детей дают меньше, чем за танцы в храме....
" .....да здравствует суд! самый гуманный суд в мире!...."

Гость
12 апр 2013 в 13:47

Мне одному отчетливо видно, что это алехина это чей то ПИАР?

ОТВЕТИТЬ
13 апр 2013 в 23:21

Спасибо, Анна Белкина, за актуальные статьи. Но у Вас опечатка: в отсрочке наказания в связи с наличием у нее маленького ребенка суд в Березниках отказал Маше Алехиной в середине января этого года, апелляция был в Перми 4 марта. И, кстати, Вы так и не разузнали, на основании каких соображений он это сделал? По ходу заседания казалось, что не откажет, а в результате выдал только сам отказ (резулятивная часть называется), а мотивировочную обещал Маше к 8 марта подогнать, в подарок... Он ее во всеуслышанье так и не сообщил?

Гость
23 апр 2013 в 07:49

Да уж!!!

Гость
23 апр 2013 в 09:14

От сумы и от тюрьмы не зарекайтесь!!! Да уж старая пословица и вышла она из народа!!... И как понять ,где эта грань? и где начинается совесть ,где включается ум,инстинкт самосохранения... или как всегда с начало делаем ,а потом думаем?, а не наоборот !!! Долго наблюдал за происходящим,вокруг этой истории и думал ,как она разрешится? Потому-что ни кому не будет ХОРОШО !!! ,а будет все равно ПЛОХО!!! И тем ,кто попал за решетку, и тем кто ощутил тот плевок, этой выходкой в Соборе, своим чувствам,когда видел ,как это все происходило!!! А понять - что ЭТО ПЛОХО, можно только там...,потому-что только там, за решеткой, для очень многих Соборе, своим чувствам,когда видел ,как это все происходило!!! А понять - что ЭТО ПЛОХО, можно только там...,потому-что только там, за решеткой, для очень многих ,обращение к Богу ,вера в Бога, и прощение Его, это единственное что у них остается.... и просить больше... и помощи ждать уже не от кого!! Во многих колониях и тюрьмах есть приходы, церкви и места где можно преклонить голову,пусть посмотрят и расскажут так зачем же приходят туда люди? ЗАЧЕМ??? ... И возникало ли у них желание поплясать перед этими склонившими головы женщинами ??? И какой была бы реакцией верующих на этот проступок ТАМ ??? И почему не хватало УМА

Гость
12 апр 2013 в 14:14

Р6ебята - Православные! Не боритесь со свиньями - вы перепачкаетесь в грязи, а свиньям это только понравится.

ОТВЕТИТЬ
Валера
12 апр 2013 в 12:44

На свободе ей будет не сладко до конца дней. И семья ее будет страдать и дети. Так был ли смысл???

ОТВЕТИТЬ
Наставник
12 апр 2013 в 17:17

Новая надежда на освобождение Марии появилась
Радость нам всем кто за нее беспокоится
Может и исполнятся чаяния наши сокровенные
А пока продолжим молится за праведницу

Гость
23 апр 2013 в 08:44

От сумы и от тюрьмы не зарекайтесь!!! Да уж старая пословица и вышла она из народа!!... И как понять ,где эта грань? и где начинается совесть ,где включается ум,инстинкт самосохранения... или как всегда с начало делаем ,а потом думаем?, а не наоборот !!! Долго наблюдал за происходящим,вокруг этой истории и думал ,как она разрешится? Потому-что ни кому не будет ХОРОШО !!! ,а будет все равно ПЛОХО!!! И тем ,кто попал за решетку, и тем кто ощутил тот плевок, этой выходкой в Соборе, своим чувствам,когда видел ,как это все происходило!!! А понять - что ЭТО ПЛОХО, можно только там...,потому-что только там, за решеткой, для очень многих обращение к Богу ,вера в Бога, и прощение Его, это единственное что у них остается.... и просить больше... и помощи ждать уже не от кого!! Во многих колониях и тюрьмах есть приходы, церкви и места где можно преклонить голову,пусть посмотрят и расскажут так зачем же приходят туда люди? ЗАЧЕМ??? ... И возникало ли у них желание поплясать перед этими склонившими головы женщинами ??? И какой была бы реакцией верующих на этот проступок ТАМ ??? И почему не хватало УМА додумать и поступить... еще пока, они были здесь!!!

Загрузка...