22 апреля четверг
СЕЙЧАС +7°С

В Перми в бэби-боксе оставили ребенка

Поделиться

Поделиться

Новорожденную девочку оставили в бэби-боксе в Индустриальном районе Перми. Состояние здоровья малышки удовлетворительное.

Ребенка оставили вчера, 19 апреля, в 19:15. Новорожденная была одета в две распашонки, чепчик и завернута в одеяло. Рядом оставлена упаковка подгузников. С ребенком найдена записка, где указано, что малышку зовут Даша, роды состоялись 17 апреля. По предварительным данным, девочка рождена в домашних условиях. Новорожденная осмотрена врачами. Видимых повреждений у нее нет, состояние здоровья удовлетворительное.

По данному факту полиция проводит проверку. «Правоохранители проверят, нет ли у ребенка травм, не была ли девочка похищена», – пояснила корреспонденту 59.ru пресс-секретарь краевого ГУ МВД Татьяна Асанова.

Отметим, руководитель проекта «Колыбель надежды» Елена Котова опубликовала на своей страничке в Facebook фото письма, которое было вместе с новорожденной. В нем говорится о том, что мама девочки не может оставить ее себе «из-за тяжелого материального положения». Через шесть месяцев родительница планирует вернуть ребенка

В этом году это уже второй случай, когда в бэби-бокс подкидывают детей. В феврале был оставлен новорожденный мальчик.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...