Все новости
Все новости

Деньги на залог Головину поступили из России, Канады и Европы

Деньги для залога директору пермского «Бюро городских проектов» Андрею Головину собрали граждане не только России, но и Канады, а также некоторых европейских стран.

Обращение Андрея Головина с благодарностью людям, помогавшим собрать ему 20 млн для выхода из СИЗО, опубликовал на своей страничке в Facebook депутат краевого парламента Илья Шулькин. «Друзья, коллеги вашу помощь сложно переоценить. Речь не шла о спасении жизни, никто не болел и не умирал, но ваше участие, готовность прийти на помощь и доверие возвращают силы, вселяют надежду, не дают упасть духом в столь сложной и несправедливой ситуации. Пермь, Москва, Самара, Уфа, Красноярск, Новосибирск, Ижевск, Торонто, Мюнхен, Кальяри, Роттердам, Гданьск. Всем спасибо», – говорится в сообщении.

Напомним, Андрея Головина задержали 10 апреля в столичном аэропорту Шереметьево при регистрации на рейс Москва–Варшава. На следующий день его арестовали. 16 апреля было принято решение об освобождении Головина под залог в 20 млн рублей. Необходимую сумму собрали за два дня. 19 апреля Головин вышел из СИЗО.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter