16 мая воскресенье
СЕЙЧАС +20°С

Оппозиционеры Перми намерены поддержать «узников Болотной»

Поделиться

«Организация гражданских активистов» подала в пермскую гордуму сразу несколько заявок на публичные мероприятия, намеченные на 6 мая. В этот день активисты хотят поддержать фигурантов «Болотного дела».

«Сегодня мы подали пять заявок, это только на шестое число, – сказал корреспонденту 59.ru один из организаторов акций Михаил Касимов. – Это было сделано для того, чтобы власть могла выбирать. Думаю, дума выберет такой вариант: демонстрация по Компросу, а после – митинг у памятника «Легенда о пермском медведе». Нас это устраивает. Думаю, мы найдем компромисс».

Собеседник также добавил, что ОГРА успела подать заявку первой и «никакого «троллинга» со стороны прокремлевских организаций быть не должно».

Добавим, сегодня гражданские активисты подали заявку и на первомайскую демонстрацию. 1 мая они планируют вновь поднять тему «узников Болотной», а также «выразить свое мнение по широкому кругу общественно-политических и социально-экономических вопросов». Впрочем, оппозиционеров опередили представители профсоюзов. Теперь общественникам нужно найти компромисс, чтобы пройти единой колонной.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...